[学习笔记]

【AutoChips MCU 评测报告】+AC7811开箱重燃希望、杰发可以

536|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

活动中得到了AutoCihps  AC7811开发板,
首先感谢杰发,感谢二姨家举办的活动,收到的开发板很精致,非常惊喜,由于一直出差在外,手机也过滤掉了短信,一个多月才知道自己中奖了,菜鸟驿站一直说太久了找不到快递,一直在找开发板在哪,我都心灰意冷了,结果我爸下班没事干,去驿站帮我找,结果他老人家竟然找到了,真是太神奇了,辛苦我老爸了。

也十分感谢掌柜的不断帮助和寻找。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
欢乐家园|  楼主 | 2020-12-25 20:30 | 只看该作者

包装很好,做工很细致,功能方面有待验证,看过几个大神的测试帖,基本小问题也有一定的解决方式。
看来官方售后方面做得也不错,按钮手感良好,有清晰的界限感。
从外观来看,这是个比较不错的板子,能满足一定的需要。

使用特权

评论回复
板凳
欢乐家园|  楼主 | 2020-12-25 20:38 | 只看该作者

本来就是很久才开始找这个快递。以为找不到了,结果找到了,真是一个惊喜。

板子好看,设计人性化都还可以,就是好像没法直接通电,实在是找不到相匹配的线,好不容易有个3.3V的线可以勉强上电,这一点上不太人性化,还算凑合吧,外设 暂时是别考虑了,要匹配个可以的供电才行,不然电流应该是不够。

使用特权

评论回复
地板
欢乐家园|  楼主 | 2020-12-25 20:40 | 只看该作者
需要AC781x芯片包,我是没有的,辗转多处,终于在keil官网下载了一个

使用特权

评论回复
欢乐家园|  楼主 | 2020-12-25 20:43 | 只看该作者
编译一下,可以开始仿真了。

总体说呢 ,上手度很低,非常适合新手上手。

使用特权

评论回复
欢乐家园|  楼主 | 2020-12-25 20:50 | 只看该作者

估计老手更倾向于去找问题,但是这个板子按照我感觉做的还是很不错,很实用的,虽然面对一些版本还是有点小问题,但是也不是不能解决。
实在不行就是升级软件之类的问题算麻烦的了。还好、

最后说一下自己的感受,下次做项目会考虑杰发。
因为首先是确实还挺好用,性价比也高,售后态度也好,什么找不到了官网也有人可以帮忙找到,软件硬件匹配问题也有注解,基本上可以说是蛮成熟的品牌。

还要很多细节很人性化,这个板子是第一次得到的开发板,真的惊喜,也觉得不可思议,没想过自己会成功,所以一直是当成娱乐随便发发而已,并没有后来还跑过来看的时候,大掌柜竟然找到我,然后亲自问我,让我受宠若惊,也感觉到了论坛的魅力,这感觉太奇妙。哈哈哈

希望杰发越来越好,走向辉煌,希望论坛越做越大,走向巅峰。太爱你们了!哈哈!

使用特权

评论回复
远芳侵古道| | 2020-12-26 21:38 | 只看该作者
申请获得的啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问