[开关电源]

寻一款ACDC开关电源模组

574|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ayl439|  楼主 | 2020-12-26 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

大概需求如下:
输入电压范围:60-265VAC;
输出电压:12VDC/1A;
输出电压精度:全工况优于5%,常温时优于1.5%;
效率:75%左右;
纹波噪声:100mVpp;
隔离强度:>3000VAC;
工作温度:-20℃~60℃;
保护功能:静电放电保护,输入浪涌、过压、过流保护,输出过压、限流保护、短路保护,过热保护等;
其它要求:缓启动

以上,如有部分不满足,可以进一步沟通。

需求量不大,一次采购200块以上,要求能送样两只测试,有的带价mmmmmmm

使用特权

评论回复

相关帖子

ayl439|  楼主 | 2020-12-28 09:41 | 显示全部楼层
顶一下,不太了解行情,含税价格150左右应该能接受

使用特权

评论回复
ayl439|  楼主 | 2020-12-29 10:51 | 显示全部楼层
是否这个技术要求很难实现?或者量太小成本太高,这个价格难以接受呢?如果能满足技术要求的话,采购价可以再放宽到200元左右

使用特权

评论回复
awei0822| | 2020-12-29 14:21 | 显示全部楼层
输入60V?一般都是90V起步,功率不大12W,无EMC要求?结构要求未知,150元价格不错,一般要找电源厂家定制

使用特权

评论回复
ayl439|  楼主 | 2020-12-29 15:17 | 显示全部楼层
awei0822 发表于 2020-12-29 14:21
输入60V?一般都是90V起步,功率不大12W,无EMC要求?结构要求未知,150元价格不错,一般要找电源厂家定制 ...

对,就是60V起步,这里有点特殊,功率不大于12W,无EMC要求,结构几乎无要求,空间很充足,裸板或者灌封模组都可以,有推荐的定制厂家吗?我这个量比较小,找了几个厂家,都不接这个单

使用特权

评论回复
AAAug| | 2020-12-30 11:34 | 显示全部楼层
金升阳的这个电源模块看看?好像参数符合,不过我也没用过
https://www.mornsun.cn/html/pdf/LSC15-26Mxx.html

使用特权

评论回复
评论
ayl439 2020-12-30 16:00 回复TA
他这个Demo板看起来完全满足我的需求,不知卖不卖,我去问下 
hg12309| | 2020-12-30 18:35 | 显示全部楼层
可以给你提供定制,可做样品,但要出些样品费用?

使用特权

评论回复
ayl439|  楼主 | 2020-12-30 22:32 | 显示全部楼层
hg12309 发表于 2020-12-30 18:35
可以给你提供定制,可做样品,但要出些样品费用?

外包那里的也是您吧?样品按照正价走可以吗?不用担心抄板,您可以将样品全部灌封起来给我,保留输入输出4根线即可

使用特权

评论回复
ayl439|  楼主 | 2020-12-31 14:10 | 显示全部楼层
已找到合适的供货方,感谢21平台~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问