[Wi-Fi/蓝牙/Zigbee…]

ATWINC1500-MR210PB1954 微芯-Microchip WiFi 模块

632|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

使用特权

评论回复
沙发
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-29 15:37 | 只看该作者
描述
Microchip的WINC1500是一个IEEE 802.11 b / g / n IoT网络控制器。它是现有MCU解决方案的理想附加产品,可通过SPI到Wi-Fi接口实现Wi-Fi和网络功能。 WINC1500以最小的资源需求连接到任何SAM,PIC24和PIC32 MCU。 WINC1500的最高级模式是单流1x1 802.11n模式,可提供高达72 Mbps的PHY吞吐量。FAE:13723714318
WINC1500具有完全集成的功率放大器,LNA,开关和电源管理。 WINC1500提供内部闪存以及包括UART和SPI在内的多个外围接口。 WINC1500唯一需要的外部时钟源是高速晶体或振荡器(26 MHz)。 WINC1500采用QFN封装或经过认证的模块。

使用特权

评论回复
板凳
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-29 15:38 | 只看该作者
ATWINC1500具有4 Mb的闪存,可用于系统软件。 ATWINC1510具有8 Mb闪存,具有更大的灵活性。

使用特权

评论回复
地板
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-29 15:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-29 15:40 | 只看该作者
特性
·单频2.4GHz b / g / n
·超低功耗
·占地面积小:5 x 5毫米QFN

使用特权

评论回复
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-29 15:41 | 只看该作者
工作电压:3.0V至4.2V
·串行主机接口:SPI
·支持的安全协议:WPA / WPA2 Personal,TLS,SSL
·网络服务:DHCP,DNS,TCP / IP(IPv4),UDP,HTTP,HTTPS

使用特权

评论回复
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-30 15:12 | 只看该作者
·天线选件:·芯片和PCB天线(ATWINC1500-MR210PB)
·芯片和u.FL连接器(ATWINC1500-MR210UB)
·采用经过完全认证的模块封装:·ATWINC1500-MR210PB1952(4Mb闪存)

使用特权

评论回复
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-30 15:12 | 只看该作者
·ATWINC1510-MR210PB1952(8Mb闪存)
·零件编号反映了软件版本,现已随SDK v19.5.2一起提供·ATWINC15x0-MR210xB1952·建议用于新设计
·SDK 19.5.2,具有TLS v1.2服务器模式支持,加密ECC508集成,WPA2对AP模式的安全性等

使用特权

评论回复
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-30 15:13 | 只看该作者
·已集成到Atmel Studio 7中-请参阅ASF发行说明
·ATWINC1510-MR210PB1944(旧版SDK)

使用特权

评论回复
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-30 15:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发送到工地施工|  楼主 | 2020-12-30 15:14 | 只看该作者
•集成PCB天线或用于外部天线的u.FL微型同轴连接器
•通过先进的PHY信号处理获得出色的灵敏度和范围
•高级均衡和信道估计
•高级载波和定时同步

使用特权

评论回复
paulxu786| | 2021-1-4 17:02 | 只看该作者
写的十分详细!!太棒了。 也发现8M Flash版本对一些老产品中小flash的mcu ,做OTA特别有帮助!期待有进一步讲OTA的内容,谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问