[技术讨论]

立创商城的售后和品质竟然可以惨不忍睹成这样!!!

2230|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
前几天在立创商城买了两个串口模块,价格几乎是淘宝的几倍价格,想着可能质量好一点,然后拿回来就变成一个字电脑上用了一次插拔一下没了,坏了,一个就更奇怪了,我直接自发自收都没反应。本来想上图,没法贴图,没办法!!!

关键还不是这样,立创的售后才是惨不忍睹,我从昨天开始打售后电话,早上说是帮忙解决,我还说急用叫他们尽快解决,中午打过去连这个问题都给弄没了,客服假装不知道这事了,然后又叫我填投诉问题,填了说很快联系我,填了以后,又没反应了,隔了一天多我又打电话去问,客服又不知道了,我提交的投诉又不知道哪去了,找不到了。关键是我们提交投诉立创是不给工作人员电话的,简直让我目瞪口呆,这个说联系我的,说连我电话都不知道.而且叫又重新提交问题和资料,变成了无限循环的提交问题和资料了。还叫加QQ不加QQ不给解决,不行还说我可以继续投诉。亮点来了,投诉的那儿只能投诉一次,而且继续提交资料和问题都不可以。这叫售后吗,从未见过这么惨不忍睹的售后,简直就差说出了问题不管的了。如果国产的公司都这样,我宁愿去贵一点的地方买。

自发不能自收的一个

自发不能自收的一个

坏的连不上电脑

坏的连不上电脑

根本没人管

根本没人管

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-12-29 15:49 回复TA
售后还行啊 之前板子出过几次问题 也都给解决了 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-12-29 15:49 | 只看该作者
主要都是网络流程  填好来回答复 或者QQ 有时候还会有妹子给你打电话

使用特权

评论回复
板凳
28936851| | 2020-12-29 16:37 | 只看该作者
越来越了,是真的感受到.可能是公司做大后管理不善.因这个公司小订单多不胜数

使用特权

评论回复
地板
henangongda123| | 2020-12-29 18:29 | 只看该作者
感觉他们这样搞是在烧钱,几点电阻也从江苏快递过来,还不要运费(有的订单要拆分,付一次运费发2个快递,还省外发跨越)

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2020-12-29 18:30 | 只看该作者
这样烧钱模式,融资不顺利的话内部就怨气多多,服务难跟上

使用特权

评论回复
imdx| | 2020-12-30 08:14 | 只看该作者
从代售问题就可以看出LCSC什么德行,注定走不远的。

使用特权

评论回复
congfenglong| | 2020-12-30 08:38 | 只看该作者
刚买两个USB转串口,可别也出问题,最近嘉立创质量真的下降很多

使用特权

评论回复
评论
z943873899 2021-1-4 10:43 回复TA
特别容易出问题 
jjjyufan| | 2020-12-30 08:39 | 只看该作者
这个还真不好说,串口模块不当使用损坏的概率还是很大的
这种属于易耗品,
自己修吧,换颗芯片就好了
通电前 检查下接线 供电,串口电平
另外不要带电拔插哈,至少也要先停止 关闭串口再拔插

使用特权

评论回复
评论
z943873899 2021-1-4 10:45 回复TA
主要不是损坏问题,损i坏可以说是设计问题,主要是售后问题很严重,而且价格很贵,一看这个模块什么保护也没有,设计很烂 
Kelan| | 2020-12-30 09:22 | 只看该作者
楼主你买的是啥型号(编号),我有空也去体验体验

使用特权

评论回复
评论
z943873899 2021-1-4 10:46 回复TA
PL2303好像是这个 
小蜜蜂00| | 2020-12-30 09:33 | 只看该作者
冬天人体静电多

使用特权

评论回复
评论
z943873899 2021-1-4 10:46 回复TA
应该不是静电,静电就坏了说明这个东西的设计很烂, 
不想画板子| | 2020-12-30 11:55 | 只看该作者
啊这我都是淘宝上买的,立创上面太贵了

使用特权

评论回复
评论
z943873899 2021-1-4 10:47 回复TA
想着不是贵的质量好么,结果这样,淘宝的9块一个,我用了几年都没坏 
15625004279| | 2020-12-30 16:49 | 只看该作者
我上周在他们那打了5块串口转485的板,TM有块板的串口线还是断的,最要命的是,我拿着调试的第一块就是这块断线的,搞得我一直跟我编程的同事说,程序有问题,TMD的都搞疯了,搞了差不多两个小时,换了块板立马没问题。哎,质量不行了,越来越垃圾了

使用特权

评论回复
linxi6414| | 2020-12-30 21:31 | 只看该作者
反正他们家的元件有些贵的离谱,特别是不常用的元件。

使用特权

评论回复
ipman| | 2021-1-4 15:13 | 只看该作者
这算什么,现在在那里SMT一个STM8S003 要7元多才叫坑好不好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问