[应用方案]

基于Nuvoton NUC123+MicroChip IS2021S 有线耳机 to BLE&Type C转接器

580|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Type-C耳 机方案采用新唐NUC123微控制器,NUC123系列带USB 2.0 Full-speed外设,通过专用的Type-C 连接线与手机数据通迅,NUC123自带I2S接口,能与外部音频Codec连接,这就将音频信号从数字信号与模拟信号的转换中解脱出来,使高清数字音频直接以数字信号的方式直接传送到耳 机中,使得音频信号的保真度得到了大大的提高,从而使得手机音乐的质量得到一个巨大的提升。

使用特权

评论回复
沙发
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:04 | 只看该作者
蓝牙芯片使用的是市面上主流的MicroChip的IS2102S蓝牙芯片,使得支持Type C耳 机的同时又支持蓝牙耳 机。音频译码芯片采用新唐NAU88L25B,NAU88L25B超低功耗高性能音频译码芯片,带动态范围压缩(DRC),可程序设计双二阶滤波器,麦克风输入,G类耳 机放大器,耳 机麦克风和地线侦察及开关功能,耳 机插入及拔出侦测等功能。

使用特权

评论回复
板凳
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:06 | 只看该作者
它支持以下配置:

免提耳 机1.6 - 1.1 - 1.2 - 1.5 - AVRCP蓝牙SPP 1.216 / 32位集成DSP核运行达72MHz的支援:

使用特权

评论回复
地板
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:07 | 只看该作者
•双麦克风噪声抑制回声消除- SBC / aac_lc音频格式的译码-扬声器的输出音量自动控制
•集成一个20位的九八分贝的信噪比(A)立体声DAC
•连接两个手机免提/ A2DP配置文件
•内置四种语言(中文、英语、西班牙语、法语)的语音提示
•超低功耗下10mA上合组织/蓝牙链路
•能够从一个空的电池充电电压和维持直流输入电压为7V时
•充电电流为350mA
•5毫米×6.5毫米48 QFN封装

使用特权

评论回复
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:08 | 只看该作者

使用特权

评论回复
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:08 | 只看该作者

使用特权

评论回复
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:09 | 只看该作者
► 核心技术优势

支持 USB Type-C 接口,支持正反插
支持通话功能
实现 Hi-Fi 级音质
可以和蓝牙连接,实现蓝牙耳 机功能

使用特权

评论回复
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:10 | 只看该作者
► 方案规格

新唐 NuMicro ARM Cortex M0 系列,内核最高运行至72 MHz
可支持宽工作电压2.5~5.5V。
USB2.0 Full-speed 外设 12Mbps
支持48K Hz 16位数字音频格式

使用特权

评论回复
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:17 | 只看该作者
高性能低功耗音频译码芯片NAU88L25B:
        1) 高信噪比 124dB@SNR;
        2) 动态范围压缩(DRC);
        3) 可程序设计双二阶滤波器;
        4) 耳 机麦克风输入;
        5) G类耳 机放大器(28mW@32Ω,1% THD+N);
        6) 耳 机麦克风和地线侦测及开关功能;
        7) 耳 机插入及拔出侦测功能

使用特权

评论回复
过期的塔头|  楼主 | 2020-12-30 16:18 | 只看该作者
支持蓝牙功能的初步功能和向后兼容bt3.0,2和1.2。
ISSC的蓝牙软件协议栈的耳 机或扬声器的应用。

来源于大大通。

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2021-1-11 18:17 | 只看该作者
耳机噪声如何克服 呢

使用特权

评论回复
labasi| | 2021-1-11 18:20 | 只看该作者
现在有广泛的应用吗

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2021-1-11 18:24 | 只看该作者
非常新颖的耳机方案

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2021-1-11 18:27 | 只看该作者
信噪比非常高啊

使用特权

评论回复
wakayi| | 2021-1-11 18:29 | 只看该作者
拔插寿命是多长啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问