[其他]

如何快速用起来,是当前阶段的重中之重;

555|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xdb2724678|  楼主 | 2020-12-31 10:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都明白,目前进口芯片各种缺货涨价;
在这个关键时候,我认为杰发应该成了专门的部门,引导客户快速把杰发的芯片移植到原有的系统上;
商务用户的这部分转移是需要时间和经济成本的,如果快速帮助客户节约时间成本,是杰发快速发展的一个关键步骤;
千万千万不要让非专职工程师引导客户,既浪费了工程师的时间,也浪费了客户的时间,最后效果不一定很好;
一点建议,仅供参考;

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
TechHolder| | 2021-1-4 13:27 | 只看该作者
当前是有什么困扰需要解决吗?

使用特权

评论回复
板凳
marginer| | 2021-1-7 16:31 | 只看该作者
杰发一直都有专职的非常资深和专业的工程师,直接对接重点客户服务,近期有国内知名teir 1遇到nxp缺货,紧急替换AC7801,我们的工程师周六早晨飞机赶赴客户端,同客户一起讨论,展开移植,周二的时候,全功能在我们的评估板上已经移植跑通,硬件一周时间画板打板贴片回来,前后共一周过一点,进入测试。

使用特权

评论回复
地板
TechHolder| | 2021-1-7 20:43 | 只看该作者
marginer 发表于 2021-1-7 16:31
杰发一直都有专职的非常资深和专业的工程师,直接对接重点客户服务,近期有国内知名teir 1遇到nxp缺货,紧 ...

使用特权

评论回复
xdb2724678|  楼主 | 2021-1-16 16:11 | 只看该作者
我拿到了7801的开发板,keil环境已经搭建好,
可是苦于找不到例程和开发板的说明文件;
比如,开发板能实现哪些功能已经相关的例程。。。
官网总是打不开网页。。。

使用特权

评论回复
xdb2724678|  楼主 | 2021-1-16 16:16 | 只看该作者
TechHolder 发表于 2021-1-4 13:27
当前是有什么困扰需要解决吗?

是否可以组建一个新手平台(例如新手群),引导一下7801平台,因为有CAN/LIN总线需求,选择了这颗芯片。。。

使用特权

评论回复
flame123| | 2021-1-16 22:42 | 只看该作者
marginer 发表于 2021-1-7 16:31
杰发一直都有专职的非常资深和专业的工程师,直接对接重点客户服务,近期有国内知名teir 1遇到nxp缺货,紧 ...

苏州的?我们现在在坑里没出来了

使用特权

评论回复
麻花油条| | 2021-1-18 11:11 | 只看该作者
楼主的建议不错,期待

使用特权

评论回复
TechHolder| | 2021-1-18 17:00 | 只看该作者
xdb2724678 发表于 2021-1-16 16:16
是否可以组建一个新手平台(例如新手群),引导一下7801平台,因为有CAN/LIN总线需求,选择了这颗芯片。。 ...

搜索武汉杰开,打不开是浏览器或网络的问题吧,换一个试试

使用特权

评论回复
marginer| | 2021-1-19 11:51 | 只看该作者
xdb2724678 发表于 2021-1-16 16:11
我拿到了7801的开发板,keil环境已经搭建好,
可是苦于找不到例程和开发板的说明文件;
比如,开发板能实现 ...

http://www.autochips.com/jk/MCU1 ... =530&typeid=225这个页面有所有的资料下载

使用特权

评论回复
marginer| | 2021-1-19 11:52 | 只看该作者
xdb2724678 发表于 2021-1-16 16:16
是否可以组建一个新手平台(例如新手群),引导一下7801平台,因为有CAN/LIN总线需求,选择了这颗芯片。。 ...

http://www.autochips.com/jk/MCU1 ... =530&typeid=225可以看里面的入门指南

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问