[技术问答]

弱问下,HK支持STM32 ST-LINK utility下载吗?

1134|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
zhifeng| | 2021-1-1 18:33 | 只看该作者

这个可以的,可以使用cmsis-dap 或daplink
需要,更多功能,使用商家的工具

使用特权

评论回复
板凳
ipman|  楼主 | 2021-1-1 22:38 | 只看该作者
zhifeng 发表于 2021-1-1 18:33
这个可以的,可以使用cmsis-dap 或daplink
需要,更多功能,使用商家的工具
...

就是说第三方软件支持SWD接口,但不能用STLINK-V2,可以用DAP工具对么?
STM32 ST-LINK utility只能配合STLINK 使用?

使用特权

评论回复
地板
annko2005| | 2021-1-4 09:07 | 只看该作者
航顺的芯片都支持ST_lINK 工具连接下载,但是提到ST_LINK ULITITY这个工具软件,目前航顺芯片,除了HK32F04A不支持外,其它都支持。因为04A是航顺独有的产品,ST没有。所以用ST_LINK ulitity这个工具软件来操作04A是不可以的。其它芯片都可以。

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2021-1-4 11:30 | 只看该作者
可以是可以,就是还是使用官方推荐的,正版的比较好一些。其它的算了吧。

使用特权

评论回复
ipman|  楼主 | 2021-1-4 15:45 | 只看该作者
单片小菜 发表于 2021-1-4 11:30
可以是可以,就是还是使用官方推荐的,正版的比较好一些。其它的算了吧。 ...

正版DAP?

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2021-1-11 14:25 | 只看该作者
这个分享太棒了,不错的一种体验。

使用特权

评论回复
海滨消消| | 2021-1-14 16:34 | 只看该作者
还是使用官方推荐的,正版的比较好一些

使用特权

评论回复
LM莫| | 2021-1-14 17:28 | 只看该作者
难道说HK可以用ST所有的工具吗?这个兼容性也实在是太好了。

使用特权

评论回复
yyj8902| | 2021-1-17 19:28 | 只看该作者
LM莫 发表于 2021-1-14 17:28
难道说HK可以用ST所有的工具吗?这个兼容性也实在是太好了。

本来就是往兼容性做的,所以能用很正常。但是为什么ST同意呢。现在都涨价还是希望国产芯片做的越来越好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问