[其他]

【有奖话题】2021新年FLAG大旗,你立好了吗!

20649|94
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AC, AN, COM, TE, ic
#有奖活动# #每日话题#

话题已结束,感谢大家的积极参与~
恭喜@w494143467    @henangongda123   @cedtek 获得小礼品!
请发邮件到小跑堂邮箱领奖:zhanghao@21ic.com
邮件主题:【2021FLAG话题】
内容:用户名+注册邮箱+姓名+电话+地址
领取时间截止至2021年1月18日

其余用户已打赏20家园币

2021的第一个搬砖日!大家早上好呀!

友情提示:

你的2021年进度条:1%

作为当代年轻人,都有一项新年必备仪式感 ——

「立个新年FLAG」

虽然据说80%的人在刚立起flag的前两周 大旗就倒下了,但是谁不想要真的为成功做出些改变呢!

所以咱们不光要立旗!还要想想为了扛起这个大旗具体能做些什么!才是至关重要的!

2021年度的第一个有奖话题:欢迎各位在本帖下方留言,说出你的新年FLAG,等到今年年底的时候,再回过头来看看,是否都实现了呢。

话题奖励如下:

1、所有参与回帖的用户,都可获得20家园币(家园币可以兑换礼品);

2、对于新年FLAG有具体目标且具体做法的优质帖,获得小礼品一份~

本年度立FLAG时间:2021年1月4日——1月8日

使用特权

评论回复
评论
天意无罪 2021-1-8 14:09 回复TA
2020的Flag都还没实现 

相关帖子

沙发
xyz549040622| | 2021-1-4 10:33 | 只看该作者
常立志而常无志,说的就是我这种人。

使用特权

评论回复
板凳
黑夜之狼| | 2021-1-4 10:38 | 只看该作者
先定个小目标,赚他一个亿

使用特权

评论回复
地板
henangongda123| | 2021-1-4 10:42 | 只看该作者
我来立一个,发帖怎么发啊?

使用特权

评论回复
cr315| | 2021-1-4 10:43 | 只看该作者
我想当一夜暴富的小富婆

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-1-4 10:46 | 只看该作者
就想讨个知冷知热的老婆   

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2021-1-4 10:46 | 只看该作者
好了好了,2021年第一天就催人立FLAG。
今年三立FLAG,
一立收入翻番,项目提成要高于工资(其实要看半导体能不能充足供货)
二立顺利成家,希望可以在薪资翻番的基础上有能力顺利的结婚。
三立减肥成功,年年减重,越减越重,总要给自己一个完不成的FLAG吧。

使用特权

评论回复
yytek| | 2021-1-4 10:50 | 只看该作者
那我就祝论坛越办越好

使用特权

评论回复
2365031858| | 2021-1-4 11:07 | 只看该作者
学习使用柿饼派设计UI,学习软件,让自己软硬皆通

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2021-1-4 11:15 | 只看该作者
我今年的FLAG:搞下py和QT,现在做前端的都用这个了,自己也要与时俱进~~~

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2021-1-4 11:35 | 只看该作者
「立个新年FLAG」多做项目做赚钱!

使用特权

评论回复
火星国务卿| | 2021-1-4 11:54 | 只看该作者
先赚个200万吧,换个房子吧。

使用特权

评论回复
jinglixixi| | 2021-1-4 11:55 | 只看该作者
王栋春 发表于 2021-1-4 10:46
就想讨个知冷知热的老婆

实用

使用特权

评论回复
jinglixixi| | 2021-1-4 11:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
137017878| | 2021-1-4 11:56 | 只看该作者
身体健康就好

使用特权

评论回复
w494143467| | 2021-1-4 11:59 | 只看该作者
刚元旦就学了Python,再学几天就算入门了,准备在春节抢票前自己写一个抢票软件,倒计时还有不到十天吧。
学完Python就准备学Linux了,刚买回Linux 的学习开发板,等Python结束就开始学习Linux。
今年的目标是买一辆车,摇到号不得不买,不过没有啥存款,准备下班后兼职多赚点钱,在指标结束前买一辆二手车。
六月多房子下来还得借装修的钱,啥事都堆到一块了,不过我相信扛过今年,后面都是美好的生活!加油!

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-1-4 12:15 | 只看该作者

最大的目标 1就是涨工资呀
2.一家人平安喜乐
3.单位别倒闭,好好发展,别把我辞了,要辞也是我辞单位

使用特权

评论回复
申小林一号| | 2021-1-4 12:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-1-4 12:49 | 只看该作者
「立个新年FLAG」减肥健身 。。。

使用特权

评论回复
hk386| | 2021-1-4 12:51 | 只看该作者
  我在学软件,不过感觉现在有点难,不是没时间, 是感觉很难理解,看不懂书,现在是卡在一个16脚的12864那里,新年的FLAG我不想立那么远,我现在只想学完51单片机,下一步是AVR,最好是STM32,希望一切顺利!!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问