[开发工具]

想移植hc32f4a0在VISUAL STUDIO里面用,只能算半成功。。。

715|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
   之前一直用visualstudio+visualgdb 做stm32开发, 宇宙第一的IDE  visualstudio 比keil好用多了。
   这次转型华大。。折腾了2星期,只能算半成功, 可以编译和编辑,但是没有hc32f4a0的配置文件,特别是flash算法部分的, 所以没法写入。
   还好visualgdb支持联合工程。。。所以目前用visualstudio编辑,然后编译检测语法错误, 调试还是要用keil来了。
   如果有人调通了,能告诉一下方法吗?

使用特权

评论回复
沙发
hanzhen654| | 2021-1-5 20:42 | 只看该作者
很强。这个可以用了吗?楼主可以出一个教程

使用特权

评论回复
板凳
aoo| | 2021-1-6 11:59 | 只看该作者
千人QQ群:206032332

使用特权

评论回复
地板
x986| | 2021-1-8 14:28 | 只看该作者
下载可以用ISP的方式,就是可惜没有调试功能,楼主的makefile文件怎么写的,能分享一下吗

使用特权

评论回复
febgxu| | 2021-1-12 23:41 | 只看该作者
为什么必须使用visual呢      

使用特权

评论回复
lenglx| | 2021-1-14 09:25 | 只看该作者
没用过4A0, 用的L176.
如果是用的jlink调试的话,将FLASH算法添加到jlink.
可以参考这里 https://blog.csdn.net/ZCShouCSDN/article/details/109158920
添加完后就可以愉快的调试了

使用特权

评论回复
zhamatu| | 2021-1-14 16:22 | 只看该作者
这个很赞呀,支持一下,界面使用确实比MDK方便多了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问