[其他]

已结束【有奖话题】你那里多少度了?冻哭了吗?

17653|106
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#每日话题#

感谢大家的积极参与!本话题已结束~目前应该大家的地区已经开始回温了吧!
恭喜@hi0712 @yangjiaxu 获得幸运小礼品!
其他用户均已发放10家园币
请获得幸运小礼品的用户给邮箱:zhangxy@21ic.com 发送邮件
邮件格式:【温度】+ID+姓名+电话+地址
奖品将为您保留一周!逾期作废!

2021年首个全国冻哭预警地图来了!
提醒小伙伴们今明天,是此次寒潮过程最冷时段,全国各地寒冷升级,10省区需小心冻伤。
1月6日,黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古等地天寒地冻,最低体感温度可达-25℃以下;
北京、天津、河北、山东、山西、陕西以及甘肃、青海等地的小伙伴将会感受到从肉体到灵魂冻到麻木的感觉,加上风寒效应,实际体感温度低于-15℃
江苏、浙江、上海、安徽、贵州、湖南、湖北等多地最高温仅有个位数,没有暖气加持,分分钟“冻傻”你
广东、广西、福建、云南东部也将“冻哭”,穿上加绒衣裤是对寒潮起码的尊重。来对号入座!
1月6日也就是昨天

1月7日也就是今天:

小管家昨天外卖点了两盒车厘子!刚送到的时候吃了一盒感觉特别的扎牙!
然后另一盒放在了冰箱里,下午拿出来的吃的时候居然还没有上午送来的时候凉!!
这就让我想到了东北地区常温啤酒和冰镇啤酒哈哈哈哈

现在就晒出你所在地区的温度吧!让我看看你属于哪个层次!

小管家将会挑选两名幸运用户赠送小礼品哦!
所有参与用户均可得到10家园币打赏!

使用特权

评论回复
评论
Schut1n 2021-1-8 19:34 回复TA
坐标苏州,小风一吹,冻成沙雕... 
homeend001 2021-1-8 14:46 回复TA
这应该是各地最近几年或者几十年最冷的几天吧,纷纷破记录。那些小骚小曼别要风度了,还是狗命要紧。 
天意无罪 2021-1-7 12:27 回复TA
作为一个南方城市居然下雪了,N年没下过雪了,可见有好冷了。 
hobbye501 2021-1-7 09:40 回复TA
俺们这嘎达就是东北的 属于冻伤范围 还下了很几年来最大的雪 

相关帖子

沙发
呐咯密密| | 2021-1-7 09:32 | 只看该作者

冻傻

使用特权

评论回复
板凳
木野臻| | 2021-1-7 09:46 | 只看该作者
室外不敢待,-19℃,北风呼呼的吹,7-8级的北风,取个快递,差点吹到花坛里,不论哪个方向都是顶风前行,据说是最冷的一天,以为第二天会好点,其实就是风小点,温度还是这么的低。还好今年先买了保暖羽绒服。暂时保命。

使用特权

评论回复
评论
木野臻 2021-1-7 10:13 回复TA
@hobbye501 :都要好好保暖抗寒吖~ 
hobbye501 2021-1-7 09:50 回复TA
跟我们这温度差不多 哈 
地板
昊430| | 2021-1-7 09:47 | 只看该作者
冻哭了

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-1-7 09:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
madong| | 2021-1-7 09:50 | 只看该作者
零下十一度°。冻的人人都清醒了

使用特权

评论回复
hi0712| | 2021-1-7 09:51 | 只看该作者
坐标郑州 昨天号称最低13度  昨天下班锁着脖子 带着头盔骑电瓶 今天号称平均温度零下7度  但是今天要测无线距离 啊啊  为什么测无线要赶在最冷的两天

使用特权

评论回复
1460928275| | 2021-1-7 09:51 | 只看该作者
今天下了新年第一场雪

使用特权

评论回复
yangjiaxu| | 2021-1-7 09:52 | 只看该作者
出来 速冻

使用特权

评论回复
四卷| | 2021-1-7 09:52 | 只看该作者
貌似不是太冷啊,哈哈哈。

使用特权

评论回复
zps136631| | 2021-1-7 09:53 | 只看该作者
晚上就要冷了

使用特权

评论回复
strang| | 2021-1-7 09:53 | 只看该作者

今年比往年冷

使用特权

评论回复
大明58| | 2021-1-7 09:54 | 只看该作者
浙江已经冻成狗,汪汪

使用特权

评论回复
shaler| | 2021-1-7 09:56 | 只看该作者
今天下雪

使用特权

评论回复
yi2002489| | 2021-1-7 09:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
elephant00| | 2021-1-7 09:56 | 只看该作者
今天武汉的大风咬耳朵

使用特权

评论回复
godlovedeath| | 2021-1-7 09:57 | 只看该作者

温度低还好,昨天的风实在太大了,完全被吹透了

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2021-1-7 09:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
blackboa1987| | 2021-1-7 10:01 | 只看该作者
人冷先冷腿,狗冷先冷嘴!今天零下9℃,西安已经很久没有这样的温度了。穿着羽绒服,保暖裤,还是觉得冷,是自己老了,还是不抗冻了?

使用特权

评论回复
xing650721| | 2021-1-7 10:03 | 只看该作者
广州,说是今天会冷,穿上羊毛衫,快走了几步,热的出汗了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问