[AT32F403/403A]

AT32F403Zx_HD or AT32F403Zx_XL ?

514|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我选的芯片是AT32F403AVGT7 在keil里用AT32F403Zx_HD还是AT32F403Zx_XL ?宏定义还时分不清,到底选哪个呢?有没有详细的资料说明?

使用特权

评论回复
评论
luanqinghong 2021-1-8 18:58 回复TA
@luanqinghong :AT32F403AVGT7 有没有FreeRTOS例程? 
luanqinghong 2021-1-8 18:28 回复TA
@muyichuan2012 :FreeRTOS里的例程改成AT32F403AVGT7,编译出一堆error, 请帮忙看一下。 
muyichuan2012 2021-1-8 17:54 回复TA
你工程打开错了 ,那是403的,应该打开403A的。403A都是以具体型号区分的。 
沙发
muyichuan2012| | 2021-1-8 17:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
luanqinghong|  楼主 | 2021-1-8 18:01 | 只看该作者
好像不行啊,改了以后,一堆error.

使用特权

评论回复
地板
luanqinghong|  楼主 | 2021-1-8 18:07 | 只看该作者

明白了,启动文件不一样。我用了FreeRTOS, 给的例程里按启动文件修改,也改了宏设置,编译出一堆错误。

使用特权

评论回复
伊桑黑| | 2021-1-8 23:25 | 只看该作者
看来楼主已经解决了 还是不错的是很常见的问题

使用特权

评论回复
二次圆根| | 2021-1-8 23:34 | 只看该作者
我也不太记得了 keil里没有这个板子的详细型号吗

使用特权

评论回复
凯复Kane| | 2021-1-8 23:48 | 只看该作者
多谢楼主 以后遇上这个问题刚好也知道是那出问题了

使用特权

评论回复
luanqinghong|  楼主 | 2021-1-9 18:16 | 只看该作者
资料还是很详细的,刚开始没仔细看,太心急了。哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问