[应用方案]

Nuvoton ISD9160语音识别开发板

686|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Nuvoton ISD9160语音识别开发板

使用特权

评论回复
沙发
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 15:39 | 只看该作者
ISD9160是一款具有Cortex-M0内核的语音SOC,能够实现录音放音等应用。通过软件支持,ISD9160可以实现特定人和非特定人语音识别。其中非特定人语音识别支持九种语音,方便客户开发国际化的产品。客户在开发的时候,使用Nuvoton提供的ASR Tool工具,只需将所需命令写成文本模式,然后经由工具转换,就能生成用于项目文件的语音识别代码模块,简单并且容易使用。单芯片解决方案支持所有MCU + VR功能。

使用特权

评论回复
板凳
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 15:40 | 只看该作者
ISD9160的主频可以达到49M Hz,除了可以用来运行语音识别的算法,也可以供客户开发其他的应用;2.4v到5.5V的宽电压工作方式,是比较适合家电应用要求的5V供电,抗干扰性也好。 支持4K~32K的高采样率,可以获得高质量的声音。Audio DPWM可以直接驱动1W 喇叭。 ALC 可以达到61dB,对于语音识别是很有用的。145KB的 片上Flash可以减少客户外接Flash的成本。综上, ISD9160可以应用在智能玩具,智能语音遥控器,智能台灯,智能风扇等应用场景。

使用特权

评论回复
地板
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 15:43 | 只看该作者
ISD9160是一款具有Cortex-M0内核的语音SOC,能够实现录音放音等应用。通过软件支持,ISD9160可以实现特定人和非特定人语音识别。其中非特定人语音识别支持九种语音,方便客户开发国际化的产品。客户在开发的时候,使用Nuvoton提供的ASR Tool工具,只需将所需命令写成文本模式,然后经由工具转换,就能生成用于项目文件的语音识别代码模块,简单并且容易使用。单芯片解决方案支持所有MCU + VR功能。

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 15:48 | 只看该作者
ISD9160的主频可以达到49M Hz,除了可以用来运行语音识别的算法,也可以供客户开发其他的应用;2.4v到5.5V的宽电压工作方式,是比较适合家电应用要求的5V供电,抗干扰性也好。 支持4K~32K的高采样率,可以获得高质量的声音。Audio DPWM可以直接驱动1W 喇叭。 ALC 可以达到61dB,对于语音识别是很有用的。145KB的 片上Flash可以减少客户外接Flash的成本。综上, ISD9160可以应用在智能玩具,智能语音遥控器,智能台灯,智能风扇等应用场景。

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 16:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 16:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 16:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 16:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 17:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 17:05 | 只看该作者
 始终监听便携式设备的触发命令;
 特定命令的语音数据,最多10个;
 支持设备上用户通过语音和文本定义命令;
 支持全球32种语言;
 小而灵活的资源需求和非操作系统的MCU/DSP需求;
 支持与说话人相关/独立的命令识别;

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 17:06 | 只看该作者
► 方案规格
 20个命令词条;
 识别距离3米以上;
 6个LED指示灯;
 PA接口;
 SWD在线仿真调试接口;
 USB供电;
 触摸接口;

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 17:19 | 只看该作者
PDF

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 18:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 19:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 20:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 20:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 20:08 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 20:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-1-9 20:10 | 只看该作者
9160 原理图

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问