搜索
ST MCU Finder
安装免费手机应用,
寻找理想的ST MCU

[STM32 H7] 求 高手推荐 STM32选型方案,视频处理器方案

66|3
 楼主 | 2021-1-11 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

求 高手推荐 STM32选型方案,视频处理器方案

我想用 STM32( F469, F7X?  H7??)来做视频处理器,带液晶屏,屏幕是RGB接口或者DSI接口,3寸到4寸左右,用GUI,GUI 可以是ST的emwin, touchgfx

功能要求是这样的。   外部用FSMC 扩展  CVBS视频模拟信号采集,进入STM32, 然后通过RGB液晶并显示视频。或者用DSI 接口液晶显示。都可以。

STM32可以FSMC扩展  外部芯片,把 YUV信号 输出到外部芯片然后转为 CVBS输出,也可以HDMI输出。
就是有CVBS和HDMI输出接口

STM32可以 拍摄 图片,录制视频, 可以是MJPEG格式视频。 也就是UVC格式的视频信号,
可以把拍摄的图片保存到SD卡上面, 日期时间为文件名。JPEG格式。 而视频是AVI格式MJPEG文件。
SD卡是SDIO 接口 ,而USB 接口 用了做UVC接口,可以把视频通过USB接口于PC 链接传输视频,UVC设备。

总结, 就是一款   视频记录、视频播放,UVC设备。

求推荐芯片选型方案。 谢谢!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-1-12 08:02 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2021-1-12 09:49 | 显示全部楼层
选H7咯

使用特权

评论回复
| 2021-1-15 14:52 | 显示全部楼层
这是做毕设吗?

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖