【我的2020】致敬

353|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
火星国务卿|  楼主 | 2021-1-12 09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转眼间2020就过去了,这一年又让我们所有人都**犹新,也让我们所有人都刻骨铭心,在这一年中我们失去了许多,但也收获了许多。
2020年注定是不平凡的一年,在得知武汉开始蔓延新冠病毒以后,说实话,我并没有太放在心上,天真的认为,古往今来传染病那么多,可能不会掀起什么大风大浪,可不曾想到疫情转播速度如此之快,很快就从一个城市蔓延到其他的城市,并且很快在我所在的城市得到消息说医院已经有了隔离病例,没过多久便弄得人心惶惶。
说到武汉,是这次疫情的 “发源地”,那个繁荣昌盛,令人向往的大城市,如今大街小巷空无一人,无疑这次疫情是继03年非典后的人类的又一次浩劫,病毒是从野生动物传播给人类的,这无疑也是给人类敲响了一次警钟,大自然的力量是无穷无尽的,只有保护自然,爱护自然,人类才能与自然和平共生。
这是一场没有硝烟的战争,无数的医护人员不顾自己的安危,将生死置之度外,奔赴救治现场,由衷的敬佩。

2020年,哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。致敬最美丽的白衣天使!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-1-28 23:31 回复TA
2021的疫情,在1月给我的信心以打击 
hobbye501 2021-1-13 08:27 回复TA
2020年年初的时候,我们这没有确诊病例 大家都不重视