[活动专区]

【Autochips评测】+资料收集和环境搭建

535|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

1、开发板硬件分析
       前两天收到开发板,由于出差没有时间,没有开箱,今天打开开箱,发现没有电源线,只能用micio USB供电了,下图是收到的开发板,电机控制电路板的硬件组成如下图所示

2、资料收集
在autochips的官网找到相关的软硬件材料,http://w ATC_AC78xx_Motor_Demo_Board_Guide_CH.pdf (1.25 MB) ww.autochips.com/jk/MCU1/info_225.aspx?pid=531&typeid=225

3.软件平台搭建
   使用mdk5软件平台,起初使用的是mdk5.1版本,更新AutoChips.AC781x_DFP.1.0.8.pack包失败,(AutoChips.AC781x_DFP.1.0.8.pack包在AutoChips官网可以下载)之后在mdk官网下载了最新版本mdk5.3.3,安装之后可以在kill5内,pack install内直接更新autochips的库。

如果软件内install失败,可以在pack install页面点击file,选择import,选择在autochips官网下载的AutoChips.AC781x_DFP.1.0.8.pack包即可。
4例程代码编译下载
    我用的是JTAG仿真,下图例程代码。

在下载仿真之前需要对软件进行配置,可参考autochips官方提供的手册,手册我传到附件中。下图是需要配置的界面。[url=]AC781x 开发板说明手册.pdf ...[/url]

编译下载完成。如果有啥问题,欢迎指教。邮箱TS19050036A31@cumt.edu.cn

收到的电路板

收到的电路板

flash配置

flash配置

AC781x 开发板说明手册.pdf

2.18 MB

配置参考

使用特权

评论回复