[其他]

已结束【有奖话题】英特尔任命物帕特·基辛格为首席执行官

6651|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2021-1-14 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
#每日话题#

感谢大家的积极参与!本话题已结束!所有参与用户均得到10家园币!
恭喜@dsm1978 获得精美礼品!
请给邮箱:zhangxy@21ic.com 发送邮件
邮件格式:【执行官】+ID+姓名+电话+地址信息(请地址信息详细写到省市区)
本奖品将为您保留一周,逾期作废哦!

1月13日,英特尔公司宣布
公司董事会已任命拥有40年资历的科技行业领袖人物帕特·基辛格(Pat Gelsinger)为新一任首席执行官
该任命自2021年2月15日起生效。基辛格履新后也将加入英特尔公司董事会
而他所接替的现任首席执行官司睿博(Bob Swan)将履职到2月15日

今天的宣布与英特尔2020年的财务表现无关
英特尔预计公司2020年第四季度营收和每股收益(EPS)会超过此前在2020年10月22日公布的业绩指引
此外,英特尔在7纳米制程技术方面已取得重大进展
并将于1月21日如期公布第四季度和2020年全年财报时更新相关信息

基辛格是一位备受尊敬的首席执行官和业界资深人士
拥有40多年的技术资历和领导经验
包括他从业以来在英特尔服务的30年

那么CES2021刚刚开幕,Intel、AMD、NVIDIA相继发布新品,值此之际Intel宣布老CTO上任CEO,Intel会不会踩爆牙膏?

每位参与用户将得到10家园币
小管家将挑选一位幸运用户获得小礼品哦!

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2021-1-14 10:01 回复TA
好活动 就是天天的辛苦你们了 

相关帖子

tpgf| | 2021-1-14 10:01 | 显示全部楼层
对于120分满分,只考5分的我对政治真的很不敏感啊!

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2021-1-14 10:03 | 显示全部楼层
这个话题太难了,讨论不了

使用特权

评论回复
linyu0395| | 2021-1-14 10:07 | 显示全部楼层
AMD现在开始有点“不香”的趋势了,价格上也开始反超Intel

使用特权

评论回复
eyesee2008| | 2021-1-14 10:12 | 显示全部楼层

随他们去吧

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-1-14 10:24 | 显示全部楼层
只要做为消费者的我能落到实惠  谁干都一样  

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-1-14 11:00 | 显示全部楼层
谁当老大我不关系,关系的是英特尔处理器的性价比会不会更高

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2021-1-14 11:04 | 显示全部楼层
英特尔广告做的好,产品垃圾,懂行的买CPU都选AMD。毕竟7nm工艺的只有AMD。

使用特权

评论回复
congfenglong| | 2021-1-14 11:04 | 显示全部楼层
处理器啥时候能便宜点,国内也做起来

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2021-1-14 11:05 | 显示全部楼层
linyu0395 发表于 2021-1-14 10:07
AMD现在开始有点“不香”的趋势了,价格上也开始反超Intel

AMD 的性能出众啊,英特尔这些年不思进取。

使用特权

评论回复
评论
火星国务卿 2021-1-14 13:09 回复TA
@gaoyang9992006 :反正我要是买电脑肯定组装AMD的CPU了 又便宜 性能还比英特尔强 
gaoyang9992006 2021-1-14 12:35 回复TA
@火星国务卿 :英特尔已经甩后面了。 
火星国务卿 2021-1-14 11:51 回复TA
AMD已经在赶超英特尔了 
HangYongmao| | 2021-1-14 11:07 | 显示全部楼层
只要价格做的好,谁当首席都影响不大。

使用特权

评论回复
madong| | 2021-1-14 11:08 | 显示全部楼层
科技是靠科学人才,不是靠外交家。基辛格只是商业模式。

使用特权

评论回复
大明58| | 2021-1-14 11:10 | 显示全部楼层
继续搅和吧,静观其变

使用特权

评论回复
fangsir1996| | 2021-1-14 11:11 | 显示全部楼层
就这两家,没有其他选择。估计Intel不会改变。

使用特权

评论回复
ly87802541| | 2021-1-14 11:14 | 显示全部楼层
CTO领导intel继续挤牙膏,nice啊

使用特权

评论回复
gaon2| | 2021-1-14 11:29 | 显示全部楼层
铁打的营盘,流水的兵, 自以为,除了乔帮主这样的大神级人物, 大部分公司的运作还是一个团队的集合来决定的. 团队优秀才是最关键的.

使用特权

评论回复
j543211| | 2021-1-14 11:39 | 显示全部楼层
冒是这些对我来说都有点隔行啊,看你们讨论

使用特权

评论回复
a20091818| | 2021-1-14 11:45 | 显示全部楼层
只要做为消费者的我能落到实惠 就好!

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2021-1-14 12:36 | 显示全部楼层
j543211 发表于 2021-1-14 11:39
冒是这些对我来说都有点隔行啊,看你们讨论

可以指导你装机啊。

使用特权

评论回复
shaler| | 2021-1-14 12:41 | 显示全部楼层
帕特•基辛格  **EMC之前,帕特•基辛格(Patrick P. Gelsinger)任英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理。该部门是英特尔公司最大的业务部门,其收入占公司总收益的一半以上。基辛格先生于 1979 年**英特尔。基辛格曾掌管英特尔公司的企业技术事业部,负责公司的许多科研项目,包括领导英特尔实验室和英特尔研究中心。作为首席技术官(CTO),基辛格负责协调英特尔公司的长期科研工作,以确保英特尔在新兴计算、网络及通信产品和技术方面的协调发展。 330245fffcb6048736.png   (引用)

这不是启用老员工么

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问