搜索

拼音输入法,最好的还是谷歌拼音输入法啊。国产的都是...

344|17
 楼主 | 2021-1-15 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

输入法,最好的还是谷歌拼音输入法啊。国产的都是流氓垃圾

使用最好的还是 微软或者 谷歌的拼音输入法。  好用!  而且不流氓,

国产的输入法,如垃圾360和垃圾搜狗,都是垃圾而且还流氓恶毒的广告和骚扰信息。 恶心!
流氓 搜狗输入法还会恶意关闭  谷歌拼音输入法的。很流氓

使用特权

评论回复
| 2021-1-15 12:33 | 显示全部楼层
我好像一直用的是搜狗输入法

使用特权

评论回复
| 2021-1-15 13:16 | 显示全部楼层
最好用的还是搜狗,楼主真会胡说。那个谷歌不知道好用不好用,反正不会用,怕什么时候特朗普之流活过来,又来一个危害美国安全,我上不了网了。

使用特权

评论回复
| 2021-1-15 13:41 | 显示全部楼层
用了n年qq输入法了,从没遇到你说的什么广告骚扰之类的。  

使用特权

评论回复
| 2021-1-15 16:04 | 显示全部楼层
我用手心输入法,也挺好。没有乱七八糟的广告

使用特权

评论回复
| 2021-1-15 21:01 | 显示全部楼层
搜狗输入法将楼主用的甩几万条街。

使用特权

评论回复
| 2021-1-15 22:39 | 显示全部楼层
不要看广告,单从功能上说肯定是搜狗最好用了。

使用特权

评论回复
| 2021-1-15 22:43 | 显示全部楼层
wps的广告最恶心了,可是没办法,要忍住着

使用特权

评论回复
| 2021-1-16 10:28 | 显示全部楼层

https://www.zhihu.com/question/295207756/answer/495848364

国内的软件公司流氓惯了,法律也也长期疲软,而很多用户也奴性十足,从不抗争,忍气吞声,以至于被强 - 奸了还很享受

使用特权

评论回复
| 2021-1-16 16:18 | 显示全部楼层
搜狗挺好用啊..

使用特权

评论回复
| 2021-1-16 19:57 | 显示全部楼层
搜狗最好,但必须是修改版本
谷歌清爽, 但打字比搜狗差很多
qq还行吧

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-1-18 08:20 | 显示全部楼层
zlf1208 发表于 2021-1-16 10:28
https://www.zhihu.com/question/295207756/answer/495848364

国内的软件公司流氓惯了,法律也也长期疲软 ...

因为本朝的 那个很哪个,  如果换在欧盟, 肯定那些 疼信这种公司就会乖乖很多。 垄断的没那么多/

1. 通过不正当竞争   排挤   谷歌输入法。   通过下载一些工具,软件,硬性强迫,甚至隐瞒下载捆绑一些工具软件,软件,不限于输入法软件。

2. 自动屏蔽谷歌输入法,一旦安装下载了某些软件,便自动把谷歌输入法屏蔽掉。且默认就是默认输入法。无需经过或者不需要大家都同意,它就这么干了。

3.https://zhidao.baidu.com/question/693424589762791644.html
“搜狗是搜狐的子公司,但是腾讯是最大投资方。腾讯、搜狐分别是搜狗的第一第二大股东,腾讯可以说是控股股东,但实际控制人还是搜狐。”

4. 微软拼音输入法不作为,不重视,而且经常改变,没有好好服务国内。 导致 谷歌拼音输入法 给安卓系统等等有作为。

使用特权

评论回复
| 2021-1-18 11:38 | 显示全部楼层
再好的输入法给楼猪用都是白瞎,一样病句连篇,错字,白字连天....

使用特权

评论回复

评论

netjob 2021-1-18 14:48 回复TA
@fxmxh :你觉得呢,难道腾讯和搜狐真是开慈善机构的吗?360也是慈善机构吗? 
fxmxh 2021-1-18 12:50 回复TA
@netjob :呵呵,一个输入法都能激起你无限的精力,你是不是觉得另类于别人显得你很HIGH? 这是病,得治,而不是天天在论坛狂吠。 
netjob 2021-1-18 11:55 回复TA
你应该把精力去怼 抖音里面的 视频, 起码你要骂娘那些死骗子啊。死拉皮条等等 抖音里面的错字白字视频这么多,你应该去好好怼怼,赶紧去 
 楼主 | 2021-1-18 14:55 | 显示全部楼层

微软这部做好的输入法,微软的输入法很烂的。经常弹不出来,而且很难切换到中文,经常是在英文输入状态,你说这恼火么?
后来幸好出来手写的输入, 摩托罗拉手写输入法,第一个汉字手写的PC上面免费的输入法,再后来就是免费的谷歌拼音输入法。
都是很好用的。 切换很方便。   但是 使用过程中还是有许多BUG的。 在多窗口下,经常 弹不出来,有时也很难关闭。
兼容性不好。  好处是使用起来比较好,没有恶性广告好弹出骚扰等。 关闭和切换很好,不像搜狗,很难关闭,就是阴魂不散那种,很恶性的。

谷歌拼音输入法比较守法,不会乱来,要卸掉,关闭很容易,切换输入法也很容易正常。 没骚扰的东西,可以让使用者专心工作,不会影响使用者的情绪或心情!  

不正当竞争中,疼得逊 公司的  软件是非常恶心的。 好比 疼但逊的QQQ  信息,里面输入法,不不支持 微软的拼音输入和谷歌的拼音输入的。这句是QQQ 邮件信息的时候,向对方写汉字的时候只能选择其他拼音输入法。这个是严重的不公平的竞争的。恶性呢

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-1-19 08:50 | 显示全部楼层
搜狗不好用的意思,是太多广告和骚扰。 就输入法来说,应该比谷歌的好一点点。就一点点,不会太多。单谷歌的很脱俗。没有恶性骚扰广告啊。

而微软的双拼比较好。就是切换很奇葩。  微软在汉字拼音输入法上面不作为,不重视。 估计在全世界不是以英语为母语的国家,微软都是一样不重视的。
那么问题来了,  手机系统  安卓  要适合 多国语言吗?

好比  小米的手机 卖到非洲,南美洲,中东去, 就要系统支持多国语言,而且输入法除了手写输入的多国语言版本,还有拼音或字母的输入法吧。这是问题大家有没有想过, 估计 谷歌和微软 都不会太重视的。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖