[电机应用]

【Autochips评测】- 1:Windows 10 + eclipse + BLDC + Hall + ecoder

770|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
MianQi|  楼主 | 2021-1-19 09:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

至此,软件安装和硬件搭配可以说已经完成:

进入Motor Studio进行设置:

通信端口,把板子插拔一下,显示哪个就是哪个:

咨询的结果,Motor Studio当前只支持MDK-ARM V5工具链,如果要使用eclipse,需要自行移植。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
MianQi|  楼主 | 2021-1-19 11:28 | 只看该作者

走到这一步,需要AutoChips的专家协助,device,driver,SVD这三组文件在哪里找?

使用特权

评论回复
板凳
liangshuang95| | 2021-1-19 18:36 | 只看该作者
不错,感谢楼主分享经验。

使用特权

评论回复
地板
JasonLee27| | 2021-1-20 15:13 | 只看该作者
MianQi 发表于 2021-1-19 11:28
走到这一步,需要AutoChips的专家协助,device,driver,SVD这三组文件在哪里找?
...

官网上有个开发环境例程,里面有个eclipse的例程demo,从那里面拷http://www.autochips.com/jk/MCU1 ... =531&typeid=225

使用特权

评论回复
MianQi|  楼主 | 2021-1-23 09:03 | 只看该作者
编译的时候,出现这个报错,是什么原因呢?

路径不对吗?我查了一下,文件是有地。

使用特权

评论回复
MianQi|  楼主 | 2021-1-23 12:09 | 只看该作者
能加的路径都加了:

现在提醒ac78xx.h文件找不见,这给我文件在哪儿,我没有找到。

使用特权

评论回复
MianQi|  楼主 | 2021-1-23 13:24 | 只看该作者

这些文件都是从示例《使用Eclipse搭建AC78xx开发环境》里来的,为什么连编译都通不过呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问