[开发工具]

使用ChipON IDE KF32 V1.0.16.2遇到了问题!求助!

3767|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Junmin6|  楼主 | 2021-1-18 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装完IDE,尝试过导入整个例程,然后构建,构建了大概一两分钟,全是错误。
然后也尝试了直接新建一个项目,什么都没加,直接构建,还是一样的结果,很多错误。
感觉是环境问题。求助一下

使用特权

评论回复
评论
阳光的zj 2021-5-14 19:48 回复TA
我看了你的截图,你没有加载驱动文件 src 和inc,还有最好自己新建一个对应芯片型号的工程,移植代码,不要直接导入,官网例程是之前编译器编译,会有很多平台问题。 
Junmin6|  楼主 | 2021-1-19 10:13 | 显示全部楼层
找到解决办法了,把workspace32即工作空间的路径放在安装路径下..........\ChipON IDE\workspace32。原因是电脑加密了,之前只把软件加入白名单,工作空间还是属于加密状态所以编译失败。

使用特权

评论回复
评论
SunTao01 2021-1-20 23:33 回复TA
您好,我是芯旺微电子的技术支持孙涛,感谢您的提问,感谢您对我司产品的关注。 如果下次还有疑问可以发我邮箱sunt@chipon-ic.com 
Junmin6|  楼主 | 2021-1-18 12:26 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop

使用特权

评论回复
Junmin6|  楼主 | 2021-1-18 12:27 | 显示全部楼层
这是图片

使用特权

评论回复
Junmin6|  楼主 | 2021-1-18 12:29 | 显示全部楼层
这个

使用特权

评论回复
SunTao01| | 2021-1-20 23:32 | 显示全部楼层
您好,我是芯旺微电子的技术支持孙涛,感谢您的提问,感谢您对我司产品的关注。
如果下次还有疑问可以发我邮箱sunt@chipon-ic.com

使用特权

评论回复
elephant00| | 2021-1-25 15:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享解决问题的方法

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2021-5-18 09:39 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,不知道为什么会出现这样的情况。

使用特权

评论回复
勇敢的大白菜| | 2021-5-18 23:49 | 显示全部楼层
你可以用管理员方式打开就可以泐

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问