搜索

特朗普到底是因什么事情 败选? 为什么没有连任成功?原因?

526|19
| 2021-1-21 13:10 | 显示全部楼层
1、政治话题。
2、新冠如果不是赶上大选年,T应该没这么狼狈。可偏偏就赶上了,这显然是美国一切围绕大选的ZZ体制问题,妥妥的“定体问”。

使用特权

评论回复
| 2021-1-21 13:16 | 显示全部楼层
我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃,我们贪婪,我们混蛋,我们天怒人怨。

使用特权

评论回复
| 2021-1-21 14:01 | 显示全部楼层
要是没有新冠,现在白宫里妥妥的还是懂王.
民主党也就是个背锅侠,后面的四年,睡王能把疫情搞定就可以上总统山了.当四年过后,美国人看着比懂王在时更差的生活,肯定是又会把懂王迎回白宫.

使用特权

评论回复
| 2021-1-21 14:14 | 显示全部楼层
利益的牺牲品而已

使用特权

评论回复
| 2021-1-21 15:38 | 显示全部楼层
他 得罪了 不少 【欧洲盟友】
他 是合格的 商人、不适合当总统 。

使用特权

评论回复
| 2021-1-22 08:43 | 显示全部楼层
拿玩商业的一套玩政治,不专业啊

使用特权

评论回复
| 2021-1-22 08:58 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2021-1-21 15:38
他 得罪了 不少 【欧洲盟友】 。
他 是合格的 商人、不适合当总统 。 ...

所以,我觉得特朗普顶天适合当个商务部长。当总统,确实有点德不配位。

使用特权

评论回复
| 2021-1-22 09:12 | 显示全部楼层
雪夜虫子 发表于 2021-1-22 08:58
所以,我觉得特朗普顶天适合当个商务部长。当总统,确实有点德不配位。 ...

特朗普不会茶,不会烟,只会可乐,薯条。喜欢高尔夫,没听说看过棋牌。

使用特权

评论回复
| 2021-1-22 09:39 | 显示全部楼层
应该被COVID-19弄下台的,真是天佑中华!

使用特权

评论回复

评论

前功尽弃 2021-1-26 13:54 回复TA
@athlon64fx :冷静 
athlon64fx 2021-1-22 09:51 回复TA
请把华改为供,谢谢 
 楼主 | 2021-1-22 09:43 | 显示全部楼层
他输掉了4个摇摆州,20多张选举人票。

使用特权

评论回复
| 2021-1-22 12:11 | 显示全部楼层

说白了,特朗普在政坛属于新贵,根基相比于那些几代从政的世家还很不牢靠。倘若低调一些,少得罪些人,多围一些人,经营几代(少说三代吧),特朗普家族也许能成为另一个政治世家。然而这家人从上到下都太高调了,不管不顾的,得罪人太多。比如伊万卡,太fashion,虽然能吸引眼球,但是从政真让人不看好(政治不是选秀);他大儿子,就跟猴骑着兔子一样没稳当劲儿,一副“我爸是老特”的赶脚;他女婿那边有犹太人支持,但也被他们家这几年的高调表现中和掉许多。反倒是他老婆梅拉尼娅这四年的表现,中规中矩,作为一个first lady是合格的。在那些政治世家眼里,他们家就是小人乍富,本来就会另眼看待(不是啥好的眼光),你再那么嚣张、高调,得罪人得罪苦了,结果肯定不好。

使用特权

评论回复
| 2021-1-22 12:36 | 显示全部楼层
特朗普就是一个打打杀杀的敢死队队长

使用特权

评论回复
| 2021-1-25 10:41 | 显示全部楼层
我认为他最后妥协了,或者说达成了某种交易,譬如保证了他家人的安全和家族利益。他辜负了或者说出卖了他的支持者。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-1-25 11:33 | 显示全部楼层
米国的国内矛盾   说到底都是 利益经济问题。

国内最种族问题,他把非洲裔 和南美裔 , 亚裔等通通 整一遍! 白人至上这个是违背上帝的信仰的啊!

美洲非法偷渡  劳工 在米国劳动市场工作, 他竞选时候就说要修 墨西哥的围墙。  还强制把小孩大人分开遣返, 这说明他的格局小啊!  

对待穆斯林,他一刀切,禁止穆斯林进入美国。 这种不分青红皂白的一律把穆斯林视为恐怖分子的 行径,受到全世界的反对。 也说明他的格局小!

对待贸易问题, 他也不分敌我,把欧盟,加拿大,澳洲等通通搞一遍。 这样的世界观的人 ,怎么不是格局小呢?

对待 半岛问题,他与邻居 领导会面握手。谈笑风生的。  看得韩国,日本冒汗。

使用特权

评论回复
| 2021-1-25 13:51 | 显示全部楼层
因为没有食我大鸟

使用特权

评论回复
| 2021-1-26 14:27 | 显示全部楼层
政客 和 商家 还有根本利益的不同的  

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖