yiji【今日话题】OPPO Reno5 Pro艺术家限定版听说是理工男的.....

4348|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2021-1-22 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
#每日话题#

感谢大家的积极参与,本话题已结束!所有用户均得到10家园币打赏!
恭喜@lvyunhua 获得幸运礼品
请给邮箱:zhangxy@21ic.com发送邮件
邮件格式:【OPPO】+ID+姓名电话地址信息
奖品将为您保留一周!预期作废哦!

OPPO Reno5 Pro+艺术家限定版已经发布一段时间,到如今这款手机开启预定才算真正亮相。
让这部手机与众不同的地方有很多,在外观设计层面,它有与艺术家联合定制的独特思路,在材料技术层面,它更是全球首发量产了今年很有可能"大爆"的电致变色技术。

Joshua Vides以二次元漫画风重绘球鞋而声名大噪,勒布朗·詹姆斯就曾穿着他重绘的那双Air Jordan 1出现在赛前热身赛中
把三次元的球鞋变成二次元的,还能穿在脚上,这一新奇的"漫改"特效,再加上社交网络的追捧,让Joshua Vides成为当下潮流界最炙手可热的新锐艺术家之一

有了OPPO与Joshua Vides在设计理念上的不谋而和,于是我们看到Reno5 Pro+艺术家限定版最终仅仅保留了事物最基本的线条。
同时,整套包装和内部主题都做了同一风格的专属设计,我们搭配着包装拍的真机图,看起来是不是就像三次元跌落到二次元呢?

小管家不懂什么内核性能、只是觉得这颜值也太可爱了叭!
广大的理工同胞们!你们觉得呢?
说出你的看法!!

所有参与话题讨论的小伙伴均可得到10家园币打赏!
小管家会挑选一名幸运用户赠送小礼品哦!

使用特权

评论回复
评论
地瓜patch 2021-1-24 09:58 回复TA
密集恐惧 
hobbye501 2021-1-22 11:33 回复TA
作为一个漫画迷 绝不承认这个“二次元” 

相关帖子

呐咯密密| | 2021-1-22 09:45 | 显示全部楼层
啊这,怎么称得上理工男的浪漫,我们不承认哈,说他有特点,有新意是可以的,但是个人觉得和好看可爱差的有点远,怎么也得有个妹子才配得上二次元吧

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2021-1-22 09:46 回复TA
重点是 有个妹子送么 
FC小谡| | 2021-1-22 09:48 | 显示全部楼层
像是漫画出现在了现实中,不只是那种电视里漫画和真实场景的电影感觉一样,还是真真切切的出现在了身边生活现实中。

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-1-22 09:52 | 显示全部楼层
简简单单最美了

使用特权

评论回复
yinwuqing110| | 2021-1-22 09:58 | 显示全部楼层
萝卜白菜各有所爱吧。

使用特权

评论回复
木野臻| | 2021-1-22 10:32 | 显示全部楼层
每人的审美不同,同样的设计用在手机壳上能接收,用在衣服上就接收不了等等因素,还不能单一的评价

使用特权

评论回复
海滨消消| | 2021-1-22 10:55 | 显示全部楼层
这颜像是我的菜

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-1-22 11:01 | 显示全部楼层
拉倒吧  手机有50%的功能都是摆设   商家除了好处才不管你的浪漫   啥都是假的  

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2021-1-22 11:08 | 显示全部楼层
感觉vivo手机只有女生才愿意买,反正这些华而不实的我是坚决不买.

使用特权

评论回复
j543211| | 2021-1-22 11:25 | 显示全部楼层
这看上去也不咋的,个人感觉

使用特权

评论回复
eyesee2008| | 2021-1-22 11:28 | 显示全部楼层
简单就是美啊

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-1-22 11:34 | 显示全部楼层
这个设计师 完全不懂“二次元”的真谛。。。  

使用特权

评论回复
137017878| | 2021-1-22 11:48 | 显示全部楼层
原谅我不懂这块的美

使用特权

评论回复
qiangtech| | 2021-1-22 11:50 | 显示全部楼层
的确是很有特点的一种设计,在一众追求栩栩如生的设计中算得上一种反其道而行了。

使用特权

评论回复
yytek| | 2021-1-22 13:54 | 显示全部楼层
广告费能占用一台手机总价的多少个点?

使用特权

评论回复
linyu0395| | 2021-1-22 14:02 | 显示全部楼层
对这种颜值无爱啊  电工的审美观可能与艺术无缘  

使用特权

评论回复
powerantone| | 2021-1-22 14:42 | 显示全部楼层
哈哈,我喜欢黑色,这种调调不太喜欢

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2021-1-22 15:25 | 显示全部楼层
看的我强迫症发作了,我要把上面那些黑点擦掉~~

使用特权

评论回复
WoodData| | 2021-1-22 16:07 | 显示全部楼层
这个看着不咋样啊,一个字“丑”。

使用特权

评论回复
shendu0032| | 2021-1-22 16:57 | 显示全部楼层
哈哈,我不配拥有

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问