搜索

DG32f103和st32f103 能不能直接用ST的库

609|13
 楼主 | 2021-1-23 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
ST, TI, ui
如题,DG32f103和st32f103 能不能直接用ST的库 只要修改
找到定义
#define HSE_STARTUP_TIMEOUT ((uint16_t)0x0500)
替换为
#define HSE_STARTUP_TIMEOUT ((uint16_t)0xFFFF)
其他地方是否要改?
mdk设置是否要改GD的型号?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-1-23 17:18 | 显示全部楼层
通过测试相同型号gd和st程序直接写入可以用

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-1-23 17:19 | 显示全部楼层
swg897570 发表于 2021-1-23 17:18
通过测试相同型号gd和st程序直接写入可以用

没有用i2C  usb  spi    用的外置存储器

使用特权

评论回复
| 2021-1-24 11:38 | 显示全部楼层
GD,不是DG,完全可以用ST的库,也一直这么用的,就看那个差异文档,几个地方修改一下就可以,用起来完全一样

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-1-30 11:36 | 显示全部楼层
20062516 发表于 2021-1-24 11:38
GD,不是DG,完全可以用ST的库,也一直这么用的,就看那个差异文档,几个地方修改一下就可以,用起来 ...

老哥,有没有出什么问题,编译软件单片机型号选择gd的吧

使用特权

评论回复
| 2021-2-3 14:12 | 显示全部楼层
GD,不是DG,完全可以用ST的库,也一直这么用的,就看那个差异文档,几个地方修改一下就可以,用起来 ...

差异文档哪里可以找到?如果您有的话,方便发一份吗,谢谢  1985270910@qq.com

使用特权

评论回复
| 2021-2-18 09:49 | 显示全部楼层
swg897570 发表于 2021-1-30 11:36
老哥,有没有出什么问题,编译软件单片机型号选择gd的吧

能否发我下谢谢    chinajaigege@qq.com

使用特权

评论回复
| 2021-2-18 14:18 | 显示全部楼层
注意下主频,如果不用GD的库函数的话,可以用ST的标准库函数写,完全是兼容的。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-2-19 22:59 | 显示全部楼层
小凡凡丶 发表于 2021-2-18 14:18
注意下主频,如果不用GD的库函数的话,可以用ST的标准库函数写,完全是兼容的。 ...

谢谢

使用特权

评论回复
| 2021-2-25 12:53 | 显示全部楼层
求差异文档

使用特权

评论回复
| 2021-2-25 15:51 | 显示全部楼层

同求差异化文档 kabc999@163.com

使用特权

评论回复
| 2021-2-26 09:46 | 显示全部楼层

https://max.book118.com/html/2017/0824/129935958.shtm       网上有的

使用特权

评论回复
| 2021-2-26 09:47 | 显示全部楼层

https://max.book118.com/html/2017/0824/129935958.shtm       网上有的

使用特权

评论回复
| 2021-2-26 09:48 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖