[活动专区]

【AT-START-F407测评】+晒板+蓝牙点灯收发数据

403|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ks11900|  楼主 | 2021-1-26 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到包裹了,感谢雅特力的开发板,先打开看看

肤白貌美,没话说。。。接下来就是搭建平台了

论坛资料都已经现成的了。。下载吧。。。话说百度网盘是真的坑。。

支持包所在位置。。。直接安装就行了。。

目前还是一路顺风的。。例程很全面。很香

话说ATPlink不需要安装驱动。。随插随用。。。选择CMSIS-DAP就行了

编译,下载,顺畅无比。。

流水灯亮了起来。。。话说我手头有个蓝牙模块。给它支棱起来先

程序很简单。。选择的是串口4。。串口波特率9600。。接收到数据后返回状态

接下来是手机端下载个蓝牙调试助手。。

接收到返回的数据了。。这蓝牙调试助手还挺好用。。

灯也可以随意亮灭了。。。光线太好,看不太清楚。。
总的来说,这次开箱是非常成功的,接下来就是花时间去熟悉雅特力的各项功能的,这段时间涨价风波闹得沸沸扬扬的。
雅特力芯片无论从功能上还是价格上都能够压倒高价的国外货,国产芯片必将取代国外芯片,这是一个不争的事实,也是未来的趋势
祝愿雅特力能够越来越好,**为中国“芯”助力!!

使用特权

评论回复
评论
zhengfish 2021-1-26 20:34 回复TA
“肤白貌美。。。”这技术NB,语文老师教的好啊。。。。。。。。。。。。 
沙发
两只袜子| | 2021-1-26 16:49 | 只看该作者
肤白貌美,没话说这词形容的很时髦啊

使用特权

评论回复
板凳
ks11900|  楼主 | 2021-1-27 08:14 | 只看该作者
两只袜子 发表于 2021-1-26 16:49
肤白貌美,没话说这词形容的很时髦啊

兄台识货啊。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问