[蓝牙芯片]

CH573有透传demo吗?

12813|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#技术资源# #21ic问答#
用的官方例程Peripheral, 有几个问题不知道咋弄
1:while循环里 做稍微长一点时间的工作 会导致蓝牙断开或连不上,怎么解决,或者有办法把蓝牙相关操作改成中断吗?TMOS_SystemProcess( );
2:我用Lightblue连接设备会导致自动关机, 用微信小程序可以, 但要先连接FFE4,再返回去连FFE1 才能正常交互数据, 直接连FFE1 收不到数据
第一次接触蓝牙, 只是想替代原来的蓝牙透传模组

使用特权

评论回复
沙发
WCHTech2| | 2021-1-29 09:27 | 只看该作者
1、TMOS是阻塞式的方式,并没有用中断的方式实现,所以在程序中不建议使用while等待,会打断蓝牙的通讯。
2、你说的这个现象我没有复现,可以咨询蓝牙FAE:025-52635389

串口透传的DEMO可以参考附件例程
ch57x_ble_uart_v0.2.zip (48.94 KB)

使用特权

评论回复
评论
kingsleych 2021-3-15 14:13 回复TA
这个是ch579 的吧 
板凳
zhao67480|  楼主 | 2021-1-29 10:13 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2021-1-29 09:27
1、TMOS是阻塞式的方式,并没有用中断的方式实现,所以在程序中不建议使用while等待,会打断蓝牙的通讯。
2 ...

while里面 超过1ms 的任务 都会使蓝牙断开, 有啥办法解决吗?,我大概要10ms做其它事

使用特权

评论回复
地板
zhao67480|  楼主 | 2021-1-29 10:19 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2021-1-29 09:27
2 ...

pack文件夹 是空的,

使用特权

评论回复
zhao67480|  楼主 | 2021-1-29 16:52 | 只看该作者
Peripheral例程里面  连接了不是每秒都会主动向APP 发送一个数据的吗? 0x88
要先连ffe4再连ffe1才能收到这个数据

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2021-2-1 09:32 | 只看该作者
zhao67480 发表于 2021-1-29 16:52
Peripheral例程里面  连接了不是每秒都会主动向APP 发送一个数据的吗? 0x88
要先连ffe4再连ffe1才能收到这 ...

例程中发送0x88的 是notify,1s发送一次,使用沁恒蓝牙调试工具查看即可

使用特权

评论回复
mcu430| | 2021-9-14 19:31 | 只看该作者
裸机程序 ?有没有

使用特权

评论回复
asmine| | 2021-10-9 17:19 | 只看该作者
蓝牙在工业上应用多么?我还没用过蓝牙,一直用wifi

使用特权

评论回复
wangjunn| | 2021-11-23 14:33 | 只看该作者
请教下,透传是什麽含意?

使用特权

评论回复
Charlene沙| | 2022-3-2 13:10 | 只看该作者
wangjunn 发表于 2021-11-23 14:33
请教下,透传是什麽含意?

透传既是透明传输,通讯部分不加任何帧头校验之类的,来什么数据发什么数据

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问