[活动专区]

雅特力AT32-F407

595|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lcr12|  楼主 | 2021-1-29 17:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅特力AT-START--F407,AT32F407开发板开箱了,板子做工精致,接口众多,是个良好的应用设计平台1、AT-Link,板子上带有仿真、烧写功能的Link,
2、仿真接口,支持SWD,JTAG
3、5V直流电源适配器接口,在调试应用时,可用外部电源
4、通用IO口外扩端口,可由杜邦线引至外部应用电路、外部传感器、显示器等
5、RJ45口,支持以太网PHY带
6、扩展16MBSPI闪存
7、支持Arduino,Uno R3扩展接口
8、迷你USB接口,自带USB总线。

雅特力F407

雅特力F407

雅特力开发板

雅特力开发板

雅特力ATlink烧写器

雅特力ATlink烧写器

使用特权

评论回复
沙发
lcr12|  楼主 | 2021-1-29 17:30 | 只看该作者
内嵌1024K闪存,最高支持224KBSRAM,8*UART,2*SDIO,3setADC(16ch),2*DAC,10/100M以太网,4*SPI/I2C,2*Can,XMC

使用特权

评论回复
板凳
lcr12|  楼主 | 2021-1-31 12:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
lcr12|  楼主 | 2021-1-31 12:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lcr12|  楼主 | 2021-1-31 12:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lcr12|  楼主 | 2021-1-31 12:56 | 只看该作者
雅特力芯片应用开发流程:
1:搭建Keil平台,将雅特力应用安装后,打开Keil
2、建立雅特力应用项目,编写应用程序
3、安装ATLINK,打开ICP烧写程序软件,并将生成的Hex在ICP软件环境中打开
4、连接ATlink ,目标板,点击下载进入下载选项,设定后点击开始下载,在提示成功下载后,目标板上开始跑程序。

使用特权

评论回复
lcr12|  楼主 | 2021-1-31 12:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问