[应用相关]

stm32G0x1系列中GP和PD是什么意思?

936|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jcky001|  楼主 | 2021-2-1 16:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天在整理G0系列的封装,发现这个系列有很多不同的封装类型。其中有几个型号的后缀引起了我的注意:
    STM32G071GBUxN
    STM32G071KBTxN
    STM32G071KBUxN
查了一下数据手册,说不带N的是GP version,而带N的是PD version但是却没有讲解这两个版本的区别。
目前猜测PD是转为USB Type C的PD协议设置的版本,而另外一个可能是标准产品General Products。

是否有关于这部分的详细说明,不着急。谢谢!

使用特权

评论回复
沙发
probedog| | 2021-2-8 16:10 | 只看该作者

The devices housed in packages with 48 or more pins provide 2-port USB-C Power
Delivery. The devices housed in 32-pin packages come in two variants - “GP” with a singleport
limited USB-C Power Delivery and “PD” with 2-port USB-C Power Delivery.

使用特权

评论回复
板凳
磨砂| | 2021-3-1 20:55 | 只看该作者
GP是什么版本呢

使用特权

评论回复
地板
晓伍| | 2021-3-1 20:57 | 只看该作者
手册上没有详细的说明吗

使用特权

评论回复
八层楼| | 2021-3-1 20:59 | 只看该作者
是不是 引脚的种类不一样啊

使用特权

评论回复
观海| | 2021-3-1 21:01 | 只看该作者
pd协议在哪里找啊

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2021-3-1 21:04 | 只看该作者
如何确定这是两个不同的版本呢

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2021-3-1 21:05 | 只看该作者
是硬件上有区别啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问