gd-link如何更新固件

1058|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cuf_1798|  楼主 | 2021-2-2 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
GD-LINK如何更新固件

使用特权

评论回复
pengxiao618| | 2021-2-2 17:38 | 显示全部楼层
如果用的是3合1版本的话,断电状态下,按住离线下载按钮,上电,然后使用GD-Link Programmer软件更新

使用特权

评论回复
cuf_1798|  楼主 | 2021-2-3 08:45 | 显示全部楼层
pengxiao618 发表于 2021-2-2 17:38
如果用的是3合1版本的话,断电状态下,按住离线下载按钮,上电,然后使用GD-Link Programmer软件更新 ...

谢谢!我买的是GD32303C-START学习套件,本想开箱测试一下GD_Link_Programmer下载程序提示我需要更新固件!可是客服告知我学习套件中的GD_LINK不能使用GD_Link_Programmer我也是醉了

使用特权

评论回复
pengxiao618| | 2021-2-3 09:32 | 显示全部楼层
cuf_1798 发表于 2021-2-3 08:45
谢谢!我买的是GD32303C-START学习套件,本想开箱测试一下GD_Link_Programmer下载程序提示我需要更新固件 ...

http://gd32mcu.com/
官网下载个最新的版本试一下

使用特权

评论回复
imdx| | 2021-2-3 09:38 | 显示全部楼层
建议不要随便更新GDLink固件。反正最新的官方GDLink Programmer 4.3.7我测试有bug,而且升级了以后没法降级。
开发板内置的GDLink基本没法用GDLink Programmer,官方做了限制。
终极解决方案是直接买第三方的GDLink。

使用特权

评论回复
cuf_1798|  楼主 | 2021-2-3 10:17 | 显示全部楼层
imdx 发表于 2021-2-3 09:38
建议不要随便更新GDLink固件。反正最新的官方GDLink Programmer 4.3.7我测试有bug,而且升级了以后没法降级 ...

我估计我也只能采用这种方案了

使用特权

评论回复
cuf_1798|  楼主 | 2021-2-3 10:18 | 显示全部楼层
pengxiao618 发表于 2021-2-3 09:32
http://gd32mcu.com/
官网下载个最新的版本试一下

我就是从官网下载的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问