50RMB能打到双面板?

1969|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tcc8073|  楼主 | 2012-2-14 11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
forgot| | 2012-2-14 12:13 | 只看该作者
这要看你是几层板和一些工艺要求了,5*5,20层板你看他包不包。
至于企业的真实性,LZ还是要谨慎

使用特权

评论回复
板凳
tcc8073|  楼主 | 2012-2-14 12:19 | 只看该作者
二层板,没有什么特别的要求,反正我又不先给钱,到付而已

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2012-2-14 13:49 | 只看该作者
5x5  双面打板费用就是50 只不过外省快递到付

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2012-3-4 14:23 | 只看该作者
说说50元打一款板的事情,我上次是在那家公司打板,三款每款10片,付款150RMB,板已收,但是今天突然又收到那家公司发的板,价格和今天刚好要收的另外一家的价格一样,因为今天计划是只收到一家快递公司的给我的东西,价格和体积都一样,所以没有仔细看,就收下了,回去打开才发现不是我要的,我也从来没有给那家公司发过这款PCB,找对方要求退钱,对方答复很模糊,我不知道对方是有意还是搞错了,等有了结果我在披露,如果是欺骗,我会把对方公司的名字贴出来,让大家注意,如果确实错误,我也会在这说明.

使用特权

评论回复
logokfu| | 2012-3-4 14:35 | 只看该作者
50可以了。淘宝上都是这个价。

使用特权

评论回复
0601| | 2012-3-5 08:49 | 只看该作者
Lz你可要仔细看看他们板子的质量。我可是上过一次当

使用特权

评论回复
wanchao113| | 2012-3-6 15:28 | 只看该作者
呵呵。。。这就是赌一把的生意,林子大了什么鸟都有,有些守信,有的还是不守信。上当也没办法!我有一客人,我比别贵许多,他都一直找我做,就是因为我守信,答应一定做到,有需要的朋友可以联系我!13923787246岳先生QQ:271993940

使用特权

评论回复
M_sky300| | 2012-3-7 12:34 | 只看该作者
不对吧,,有这样的好事?是哪家啊,方便给个联系方式不,我每次去打双面板,不过那个板大点15*10,都要600rmb左右

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2012-3-7 18:01 | 只看该作者
已经确认对方是很态度很差的一家公司,他们发错了板,我收错了,他叫我发回去,我这段时间在外面,没有办法处理,并且在我发现收错的那天打过很多电话给对方,他们没有给出好的解决方案,第二天有个人电话给我叫我发回去,我说没有办法处理,他觉得我耽误他们了大概意思是,反正我已经付钱了,他们也不亏,他们无所谓了,这家公司是深圳沙井的,叫启航打板公司,我只说客观事实.有异议可以找我

使用特权

评论回复
diypcb| | 2013-12-2 10:12 | 只看该作者
现在50元打样遍地都是了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问