搜索

拜读第一去年鼠年6月份:4名解放军官兵在中印边境冲突中牺牲

1206|63
 楼主 | 2021-2-19 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1692076085597196241&wfr=spider&for=pc

https://new.qq.com/omn/20210219/20210219A01ZFM00.html

2020年4月开始,有关外军违反两国协议协定,抵边越线搭建便桥、修建道路,频繁在边境越线争控,试图单方面改变边境管控现状,导致边境局势陡然升温。

6月,外军公然违背与我方达成的共识,悍然越线挑衅。按照处理边境事件的惯例和双方之前达成的约定,团长祁发宝本着谈判解决问题的诚意,仅带几名官兵前出交涉,却遭对方蓄谋暴力攻击。祁发宝组织官兵一边喊话交涉,一边占据有利地形,与数倍于己的外军展开殊死搏斗。增援队伍及时赶到,官兵们奋不顾身、英勇战斗,一举将来犯者击溃驱离。外军溃不成军,抱头逃窜,丢下大量越线和伤亡人员,付出了惨重代价。

使用特权

评论回复

评论

keer_zu 2021-2-26 12:09 回复TA
@hobbye501 :我也在想,为什么 
hobbye501 2021-2-22 11:20 回复TA
6月份的事 怎么才报道。。。一定有内情 
 楼主 | 2021-2-19 10:17 | 显示全部楼层
https://www.meipian.cn/30yek8kz

使用特权

评论回复
| 2021-2-20 08:57 | 显示全部楼层
英雄不远,我们要努力,做好自己的事情

使用特权

评论回复
| 2021-2-20 12:39 | 显示全部楼层
祖国的强大离不开科技的发展 祖国的和平需要解放军全体官兵的努力

使用特权

评论回复

评论

fxmxh 2021-2-22 14:21 回复TA
你是个猪版主,你允许楼猪胡说八道,不允许我回怼,删我的回帖。 
| 2021-2-20 22:20 | 显示全部楼层
边界没有卫星定位吗?又不是清朝时,俄帝派人把界碑向前移动。

使用特权

评论回复

评论

雪夜虫子 2021-2-22 08:21 回复TA
你懂什么叫“争议地区”吗?我劝你别在这事上阴阳怪气。微博上已经有一个大V因为这个刑拘了(连他之前够干过的一些“民不举官不究”的腌臜事也被起底了,如果证实,恐怕要跟着合并。),北京前几天好像也有一个。 
 楼主 | 2021-2-22 08:20 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2021-2-20 22:20
边界没有卫星定位吗?又不是清朝时,俄帝派人把界碑向前移动。

应该是  没有双方签协议的双方实际控制区域。  双方都实际控制了的边界为自己土地。但都没有经过双方协议划清的。这种情况往往被用来  搞事情。俄国人很聪明明白这点。    就用 SU-27的 来敲诈  大陆,与之划清边界条约。  大陆签了, 这样土地就再也拿不回了。

使用特权

评论回复
| 2021-2-22 08:20 | 显示全部楼层
老三说阾居跑来杀了我几人,然后被赶回去。

使用特权

评论回复

评论

fxmxh 2021-2-22 10:01 回复TA
年还没过完,你这呆弯阴阳人就出来阴阳怪气了? 
| 2021-2-22 08:42 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2021-2-22 08:20
老三说阾居跑来杀了我几人,然后被赶回去。

老三跟你们绿弯一样的德行。

使用特权

评论回复
| 2021-2-22 10:37 | 显示全部楼层
fxmxh 发表于 2021-2-22 10:19
你一惯胡说八道,东扯西扯的;SU27大概是1990年引进的,实事求是的说,这是一笔非常划算的买卖,因为那时 ...

像“辣笔小球”这样嘴贱心黑的,微博上多了去了。对他的处理只是开始,他也是平时嘴贱惯了,活该这次撞到枪口上了。以后国家会对这样的人越来越严格。其实也不能叫严格,应该是正常水平,过去太过宽容了。但即便现在严,也总好过美国大卡车。

使用特权

评论回复

评论

netjob 2021-2-22 14:45 回复TA
@雪夜虫子 :还看吗?版主,你说是就是啦,你指着 牛说是 羊,都可以的啊 
雪夜虫子 2021-2-22 14:08 回复TA
@netjob :看看,楼主在这贴下的发挥,就是典型的网喷:臭嘴随便给你安名号,戴帽子。你要是认真地按照他的路子应对,费劲吧啦地去证伪,就上当了。对付这号人,他装疯卖傻,你也跟它装疯卖傻怼回去就是了,没必要对它们胡扯的那些东西正面回应,智商正常的网友都能看出来。 
netjob 2021-2-22 11:39 回复TA
@雪夜虫子 :看来你把你先祖的满语忘记的一干二净 
雪夜虫子 2021-2-22 11:33 回复TA
@netjob :毕竟要全世界到处里挑外撅嘛,外语肯定是你们岗位的核心竞争力啊。 
netjob 2021-2-22 11:15 回复TA
@雪夜虫子 :我还想学蒙古语和新疆语,藏族语和朝鲜语等等呢, 版主,你先租是满族吧,咋你把你先租的金国崛起来啊,再次把东北崛起来啊 
雪夜虫子 2021-2-22 11:13 回复TA
@netjob :半个月不用中文,连完整句子都写不出来了?你要不要回“旧西方”中文学校回回炉? 
netjob 2021-2-22 11:06 回复TA
你说的俄罗斯这么博爱。那么请将你,2000亿美元的俄中石油合同,单价下来是100美元/桶的价格,而且中方还为俄国修建钻井油台,又出钱又出力的。 
 楼主 | 2021-2-22 11:07 | 显示全部楼层
雪夜虫子 发表于 2021-2-22 10:37
像“辣笔小球”这样嘴贱心黑的,微博上多了去了。对他的处理只是开始,他也是平时嘴贱惯了,活该这次撞到 ...

还有据说, 修建莫斯科到 国内的一条高铁。中方打算也是出钱也出力。俄罗斯出什么? 出小鸟伏特加和美女吗?哈哈。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-2-22 11:13 | 显示全部楼层
像“辣笔小球”这样嘴贱心黑的,微博上多了去了。对他的处理只是开始,他也是平时嘴贱惯了,活该这次撞到 ...

你是小鸟伏特加喝多了, 以为俄罗斯就是女儿国, 俄国内全是单身美女等你去 啊!!!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2021-2-22 11:18 | 显示全部楼层
fxmxh 发表于 2021-2-22 10:19
你一惯胡说八道,东扯西扯的;SU27大概是1990年引进的,实事求是的说,这是一笔非常划算的买卖,因为那时 ...

小鸟伏特加好喝也不能多喝啊! 看你喝的, 都把俄罗斯当女儿国了,一看俄罗斯多美女,就以为俄罗斯没男人,俄罗斯全是女人啊! 喝多了的样子。

使用特权

评论回复
| 2021-2-22 11:21 | 显示全部楼层
还是不敢动手啊 都没带家伙。。。真动手 几个人和对面那么多人 怎么打

使用特权

评论回复
| 2021-2-22 11:32 | 显示全部楼层

这些猪猡只会图个口嗨,包括楼猪,成天阴阳怪气惯了,都变成性格的一部分了;其他先不说,就说那个牺牲的00后,才19岁;都不知这些图个口嗨的杂碎是怎样一个心态。哎。

使用特权

评论回复
| 2021-2-22 11:35 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2021-2-22 11:21
还是不敢动手啊 都没带家伙。。。真动手 几个人和对面那么多人 怎么打

双方都是军人,不用武器,是有默契或者说是有协议的;这种事,作为一线领导,肯定是就算有人牺牲也是不能开火的;因为那样性质就不同了,就要演变成战争了

使用特权

评论回复

评论

fxmxh 2021-2-22 14:50 回复TA
@netjob :是没开火啊,用大刀都干掉阿三20多口,你觉得还不够?要不送你这头只晓得口嗨的东西上前线吧 
netjob 2021-2-22 14:46 回复TA
@fxmxh :敢不敢我不知道, 没有开火这个大家都知道。 
fxmxh 2021-2-22 11:45 回复TA
@netjob :你觉得中国不敢开火?那是因为一旦开火,事情不可控后,扩大化后,进入战争的话,那是要双方拿命来填的,要很多士兵的命来填,你是不是觉得这样很好,很符合你的臆想? 
netjob 2021-2-22 11:41 回复TA
三哥还真敢开火了。 这个新闻有说,是后来第?次,三哥终于开了第一枪,自从75年以来吧 
| 2021-2-22 11:41 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2021-2-22 11:37
netjob 发表于 2021-2-22 08:20
应该是  没有双方签协议的双方实际控制区域。  双方都实际控制了的边界为自 ...

你想说啥,你直说吧,你这单独拎出来想干啥?你想借班规搞我?你玩这些把戏又不是一次两次,你直接@版主呗

使用特权

评论回复
| 2021-2-22 12:21 | 显示全部楼层
去年东南和西南同时紧张的时候,外部又赶上懂王为了大选而极限施压,网上某类人一个劲儿鼓吹中印是主要矛盾,什么蹩脚的中文、中国历史都用上了(比如刻舟求剑般地扯什么“远交近攻”),企图鼓动民意,混淆视听,给中央压力,导致错判形势。问题是,这类人都是自以为自己很聪明的小聪明,言论也是各种漏洞百出,经不起推敲。其实此类手法和网上流传多年的“围鹅轻美”言论是一个路子,估计相同的文案把国名和一些事实改吧改吧,替换一下就直接可以用了。

其实就一句话:某省人民为了不挨揍,也是拼了。可惜一切都是徒劳的。国内从上到下都很清楚当前的几个问题的优先级。加上你们背后大BOSS这两年实在不给力,你们更忽悠不动了。就算台上换人换打发(其实还是老套路),已经不好忽悠了。

使用特权

评论回复
| 2021-2-22 13:13 | 显示全部楼层
楼主从克林顿开始,小布什,奥巴马,后跟特没谱混了四年,再白等四年.....特没谱再四年,再白等四年,可真有耐心。

使用特权

评论回复

评论

netjob 2021-2-22 14:49 回复TA
你从邓同志读了5年,到江同志混了8年,再到胡同志 ,现在到习总,你再等8年,我们国家都还是很强大的。你不用看米国,你想移民工作到米国就去吧。人各有志嘛 
| 2021-2-22 13:17 | 显示全部楼层
玄德 发表于 2021-2-22 08:42
老三跟你们绿弯一样的德行。

hobbye501 2021-2-22 11:20 回复TA
6月份的事 怎么才报道。。。一定有内情 。
您看看一楼的评论。
阿三哥感到被欺负了,才会很气愤,急的增援兵力,又赶紧添购武器。

使用特权

评论回复

评论

雪夜虫子 2021-2-22 14:03 回复TA
三哥买武器怎么了?我早就分析过:军购大凯子。 
| 2021-2-22 13:26 | 显示全部楼层
可以说,这个地方没有大戏看,楼主注定继续要白等几年。

使用特权

评论回复

评论

雪夜虫子 2021-2-22 14:58 回复TA
@netjob :理解力堪忧。明眼人一看就知道说的是东南某省,怎么撤出外国来了? 
shalixi 2021-2-22 14:58 回复TA
@netjob :我说的是你帖子的事,你的主贴https://baijiahao.baidu.com/s?id=1692076085597196241&wfr=spider&for=pc https://new.qq.com/omn/20210219/20210219A01ZFM00.html不是中印边界的事? 
netjob 2021-2-22 14:53 回复TA
歪国仁。你两简直是好基友啊。 想像力发挥的淋漓尽致的。 转个贴。你歪到外国去了。 
雪夜虫子 2021-2-22 14:10 回复TA
而且,他们等着等着,就等来挨揍然后办身份*了。 
扫描二维码,随时随地手机跟帖