[应用笔记]

汽车空调面板应用

545|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

空调控制面板是使用者间接控制空调操纵机构实现空调各种功能的面板。如汽车空调控制面板上有功能选择键、温度键、调风键、后窗除霜键等。

汽车空调的组成:

现代空调系统由制冷系统、供暖系统、通风和空气净化装置及控制系统组成。

汽车空调控制器,属于一种汽车空调设备的控制装置。调节汽车空调系统,具有制冷通风换气、除霜功能.所有设备安装牢固,控制装置和操纵机构转动灵活,操作自如,性能安全可靠.

汽车空调系统是实现对车厢内空气进行制冷、加热、换气和空气净化的装置。它可以为乘车人员提供舒适的乘车环境,降低驾驶员的疲劳强度,提高行车安全。空调装置已成为衡量汽车功能是否齐全的标志之一。

下图为基于KF8A200实现的汽车空调面板控制原理框图

使用特权

评论回复
沙发
ILOVE电子| | 2021-2-19 15:30 | 只看该作者
有触摸功能吗

使用特权

评论回复
板凳
数据采集存储| | 2021-2-19 18:58 | 只看该作者
这个图片是用什么画的?这么漂亮。

使用特权

评论回复
地板
LM莫| | 2021-2-20 14:31 | 只看该作者
这种定制液晶的场合,使用KF8A200是没有问题的,这个系列还带有CAN的功能吗?

使用特权

评论回复
gejigeji521| | 2021-2-22 12:03 | 只看该作者
汽车电子应用。

使用特权

评论回复
勇者无惧你和我| | 2021-2-22 12:09 | 只看该作者
这个方案不错,值得推广一下的。

使用特权

评论回复
勇敢的大白菜| | 2021-2-22 12:36 | 只看该作者
触摸功能是最实用的功能。

使用特权

评论回复
weifeng90| | 2021-2-22 17:50 | 只看该作者
这颗料带触摸检测IO吗?

使用特权

评论回复
jerow| | 2021-2-22 19:18 | 只看该作者
LM莫 发表于 2021-2-20 14:31
这种定制液晶的场合,使用KF8A200是没有问题的,这个系列还带有CAN的功能吗? ...

8位机基本不会带有CAN的功能吧,再说空调系统不需要CAN的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问