带孩子出去玩发现一些谜语,大家快来猜谜语

433|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-2-21 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚带老婆孩子去看路边小公园的灯
发现公园里有一些谜语

大家猜猜看,谜底是什么,最后奉上一个熊孩子满地爬的照片

使用特权

评论回复
评论
gaoyang9992006 2021-2-26 23:34 回复TA
@LED2013 :哈哈,这本来是休息用的石条凳,还给打上谜语了。 
LED2013 2021-2-26 23:12 回复TA
至于么,路边都开始开发智力了 
hobbye501 2021-2-22 11:11 回复TA
都挺难啊 哈哈 容我想想 

相关帖子

hobbye501| | 2021-2-22 11:18 | 显示全部楼层
扫除腐败现象:排污 。 入库检验打:收审。  言听计从:有法必依。  防身术 : 守法。  拒绝受贿:推拿。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-2-26 23:13 回复TA
抖音里有句话,,,,这是高手 
blust5| | 2021-2-24 14:01 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2021-2-22 11:18
扫除腐败现象:排污 。 入库检验打:收审。  言听计从:有法必依。  防身术 : 守法。  拒绝受贿:推拿。 ...

厉害了!

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-2-25 22:59 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2021-2-22 11:18
扫除腐败现象:排污 。 入库检验打:收审。  言听计从:有法必依。  防身术 : 守法。  拒绝受贿:推拿。 ...

高手啊,都对了,牛牛牛,o( ̄▽ ̄)d

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2021-2-27 08:58 | 显示全部楼层
高手哦,牛

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问