[protel]

求教:昨天用还正常的,今天protel99不能够打开原理图文件了。

1131|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
hugewinner|  楼主 | 2021-2-22 18:21 | 只看该作者
昨天吃晚饭时准备晚上继续看看以前的设计图纸,就没有关电脑、没有关protel99软件。直接笔记本合上后放在桌子上。后来晚上有事出去没有开、关电脑,到今天下午再打开电脑退出休眠模式,就出问题了。

使用特权

评论回复
板凳
hugewinner|  楼主 | 2021-2-22 18:26 | 只看该作者
在win7、Win10上装这个protel99软件就折腾了好多次。现在都不敢卸载了再重装。

使用特权

评论回复
地板
hugewinner|  楼主 | 2021-2-22 21:32 | 只看该作者
怎么搞也是打不开原理图,瞎折腾一遍,最后想卸载了重装,准备重protell的时候,想着先试试修复的选项,就试着点了修复接着进行下一步,没有想到还真的恢复了,

哈哈哈。谢谢各位观众了!

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-2-23 08:50 | 只看该作者
还99SE,太老了,那么高的操作系统,换DXP吧

使用特权

评论回复
15625004279| | 2021-2-23 08:58 | 只看该作者
我去,竟然还敢用99,没收到律师函吗?

使用特权

评论回复
mailshichao| | 2021-2-23 13:52 | 只看该作者
用立创的EDA软件画吧,国产免费

使用特权

评论回复
zlf1208| | 2021-2-23 13:59 | 只看该作者

Win10不能很好地使用protel99,只需在Win10上安装一个XP是虚拟机,然后在虚拟机里安装protel99,使用一切正常,我就是这样用的。

使用特权

评论回复
hugewinner|  楼主 | 2021-2-23 18:37 | 只看该作者
谢谢各位大神了!我的电脑里面也装了立创的EDA软件,新的开发设计用的是立创软件画,只是不太熟练。以前的东西太多,都是用的protel99画的,暂时还需要用到旧的软件。只能够边学边慢慢的替换吧!

使用特权

评论回复
hugewinner|  楼主 | 2021-2-23 18:37 | 只看该作者
mailshichao 发表于 2021-2-23 13:52
用立创的EDA软件画吧,国产免费

谢谢了!我的电脑里面也装了立创的EDA软件,新的开发设计用的是立创软件画,只是不太熟练。以前的东西太多,都是用的protel99画的,暂时还需要用到旧的软件。只能够边学边慢慢的替换吧!

使用特权

评论回复
hugewinner|  楼主 | 2021-2-23 19:33 | 只看该作者
家里有一台老土的台式机XP系统的,装的protel99一直用着挺正常的,只是不方便。便于随时携带的笔记本装的Win10,protel99只能勉强偶尔使用。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问