用GD32E103开发的CANFD转以太网三合一模块含资料

5802|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dxfshsh|  楼主 | 2021-2-23 10:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢陈平老师再次亲临指导,TTCANopen工作室匠心打造,至此 “CANFD神兽” 荣耀登场。    

此兽支持CAN和CANFD应用,可做为   

“CAN(FD)转以太网”
           “CAN(FD)转USB”
           “CAN(FD)转TTL”
模块使用。

本品不仅功能强大,且指标出众。无论做为“CANFD转以太网模块”还是“CANFD转USB模块”都能够接收5M CANFD总线100%满载不丢帧,已达到业界最高水准。
  本着“开放,共享”的应用理念,本品准许用户非商业性DIY。提供资料中包括产品的“电路图”“PCB印制板图”和“ISP装载固件”,用户可以根据这些文件非常方便的复制出一模一样的作品,从而解除了用户应用的后顾之忧。
  本品支持多种操作系统,如:WIN,LINUX和MAC等。
  用户可以使用普通网络调试工具或普通串口调试工具进行调试,也可以使用TTCANopen工作室研发的调试工具进行调试。

使用特权

评论回复
沙发
dxfshsh|  楼主 | 2021-2-23 10:53 | 只看该作者

设备 “电路图”  “印制板PCB图”  “使用说明书”  “ISP装载固件” 和  “调试工具软件”。

E103烧录.zip

1.55 MB

固件v3.5

My_CANFD.rar

6.44 MB

CANFD转以太网说明书V35.pdf

2.9 MB

CANFD转以太网电路图pcb图.zip

130.49 KB

使用特权

评论回复
板凳
勤劳的我| | 2021-2-23 11:29 | 只看该作者
dxfshsh 发表于 2021-2-23 10:53
设备 “电路图”  “印制板PCB图”  “使用说明书”  “ISP装载固件” 和  “调试工具软件”。

楼主,后续的E103不再支持can fd了。我司是gd代理,请问是否需要gd代理商做为供应商呢?(18166272203)

使用特权

评论回复
评论
ADaiPlay 2021-8-28 22:10 回复TA
@bbc960 :是的啊,这个问题太重要了。如果同一个型号有的支持有的不支持那可太骚的操作了 
bbc960 2021-4-15 17:14 回复TA
是功能有问题,文档删除了,还是硬件上删除了呀,后续还会出带CAN FD的型号么? 
地板
xdqfc| | 2021-2-23 16:01 | 只看该作者
勤劳的我 发表于 2021-2-23 11:29
楼主,后续的E103不再支持can fd了。我司是gd代理,请问是否需要gd代理商做为供应商呢?(18166272203) ...

对楼主来说,这不是个好消息啊。

使用特权

评论回复
yelong98| | 2021-2-24 08:43 | 只看该作者
感谢楼主的慷慨,国内这氛围是极少有人愿意倾囊相授的,为您点赞

使用特权

评论回复
勤劳的我| | 2021-2-24 09:14 | 只看该作者
xdqfc 发表于 2021-2-23 16:01
对楼主来说,这不是个好消息啊。

但有相应的应对措施的,改用C103就可行的

使用特权

评论回复
dxfshsh|  楼主 | 2021-3-11 21:13 | 只看该作者
也不知C103系列,什么时候能量产。也没有时间表呀?

使用特权

评论回复
amoxoo| | 2021-3-12 17:09 | 只看该作者
感谢大神的无私奉献精神!

使用特权

评论回复
dxfshsh|  楼主 | 2021-4-3 18:52 | 只看该作者
GD32C103系列上市了吗?一直没有消息呀!

使用特权

评论回复
feixue707321006| | 2021-4-9 19:24 | 只看该作者

感谢luntt大神的无私奉献精神!

使用特权

评论回复
明天真的好| | 2021-4-10 19:16 | 只看该作者
感谢楼主的分享,不错的。很棒。

使用特权

评论回复
probedog| | 2021-4-12 10:57 | 只看该作者
感谢大神的无私奉献精神!

使用特权

评论回复
guijial511| | 2021-4-14 07:24 | 只看该作者
不错,谢谢楼主的分享。

使用特权

评论回复
huquanz711| | 2021-4-16 07:35 | 只看该作者
不错,支持一下。

使用特权

评论回复
chenyelong| | 2021-5-5 18:54 | 只看该作者
源码也开放了?

使用特权

评论回复
dxfshsh|  楼主 | 2021-5-7 21:26 | 只看该作者

开放源码是弊大于利的,目前的版本经历了近两个月的遍历测试,具有非常高的可靠性,能够满足大多数用户的应用需求,如果开放源码可能会产生多种次生版本,其良莠不齐,势必造成用户的不良体验。另外,开放源码也会伤害到其它商户,影响市场的良好运行。sorry!

使用特权

评论回复
嵌入小菜菜| | 2021-5-7 23:29 | 只看该作者
国内新品越来越厉害了,感谢楼主的分享。

使用特权

评论回复
ADaiPlay| | 2021-8-28 22:09 | 只看该作者
勤劳的我 发表于 2021-2-23 11:29
楼主,后续的E103不再支持can fd了。我司是gd代理,请问是否需要gd代理商做为供应商呢?(18166272203) ...

请问后续E103不再支持CANFD是什么意思,一样的型号有支持的有不支持的吗

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2021-9-1 10:23 | 只看该作者
感谢楼主分享,不错的资料,很棒。

使用特权

评论回复
勤劳的我| | 2021-9-1 16:12 | 只看该作者
ADaiPlay 发表于 2021-8-28 22:09
请问后续E103不再支持CANFD是什么意思,一样的型号有支持的有不支持的吗

是的,早期的E103产品内部会有CAN FD外设。20年年末的产品开始,E103内部就不再支持CAN FD.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问