娶妻当娶采购女

1931|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LED2013|  楼主 | 2021-2-26 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为她们

脾气好

做采购的女生,她能微笑面对几十万上百万物料需求

PM销售产线时不时的问候,运气背还可能会有领导的瞎指挥

(结婚后那点婆媳关系还能难得了她?)

不娇气

别的女生生病自带公主光环,嘤嘤嘤哼要抱抱要喂药

做采购的女生一不小心感冒了,打个喷嚏就能好大半

自己冲杯板蓝根便超满足,趴在被窝里还能继续看BOM

(根本不必发愁怎么请假回去照顾她)

不拜金

面对千年不涨的工资,不忘初心兢兢业业

勒紧裤带精打细算过日子,人家早就养成勤俭持家好习惯

(她倒是可以多教教你怎样花钱)

不剁手

别的女孩子一逛淘宝买买买

采购女也爱买But都是为了找料买料比价钱

超乐观

脏苦累加班勤也**下来,没跳槽也没跳楼

脑海里还自带励志名言,谁说生活苦,想想长征二万五

(娶一媳妇加送心灵导师的节奏啊)

节省过节费

别的女生每月一次情人节外加元宵圣诞和元旦,千万别忘还有各种纪念日

而对于采购女生所有节日=备料,节日备库存比平时多几倍

是她们积攒多年的工作信仰,时刻准备着排计划找供应商要材料

梦都念叨着找供应商要物料表打电话排计划

(你觉得节日她们还有心思跟你讨礼物?)

不担心她出轨

别的女生是朝九晚六,准时下班各种浪,采购女生只有996

好不容有天可以早下班,只想赶紧滚到家关机睡大觉

(根本就忙到没时间好吗)

使用特权

评论回复

相关帖子

Prry| | 2021-2-26 23:41 | 显示全部楼层
哈哈,我老婆就是采购。天天跟我吐槽,天天被供应商和公司计划整得冒火

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2021-2-27 09:01 | 显示全部楼层
采购不都是甲方吗
怎么都这么苦

使用特权

评论回复
评论
zlf1208 2021-2-27 16:17 回复TA
楼主说错了,应该是销售女吧?大公司的采购女不是供应商违者转么。 
ddllxxrr| | 2021-2-27 09:20 | 显示全部楼层
拉倒吧,这个得分人地,不是干什么职业

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-2-27 10:46 | 显示全部楼层
有这种女人 楼主给介绍一位吧   

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2021-2-27 13:50 | 显示全部楼层
你错了,采购女节省的是工作上的采购,生活里可不一定这样操作的。

使用特权

评论回复
深秋王| | 2021-2-27 13:54 | 显示全部楼层
真的是这样吗

使用特权

评论回复
wxhxkj01| | 2021-2-27 14:26 | 显示全部楼层
我动心了,楼主给我介绍个吧

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2021-2-27 14:48 | 显示全部楼层
采购的人员,供应商都是供着求着。过年过节都会送礼,哪里会敢得罪

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2021-2-27 15:40 | 显示全部楼层
想多了把,采购脾气不是很好的,天天被催你认为采购脾气会好么,想多了把。

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2021-2-27 23:20 | 显示全部楼层
Prry 发表于 2021-2-26 23:41
哈哈,我老婆就是采购。天天跟我吐槽,天天被供应商和公司计划整得冒火

羡慕有老婆的,生活又滋润,生活水平又很高,羡慕嫉妒恨啊

使用特权

评论回复
qbwww| | 2021-2-28 19:59 | 显示全部楼层
我们公司的采购是男的,让我最伤心的是,每次需要的东西都是现场买,而且要好几天才能到,

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2021-2-28 21:33 | 显示全部楼层
o(* ̄︶ ̄*)o,呵呵,我看完就呵呵了,根据我的经验,楼主一派胡言

使用特权

评论回复
评论
songchenping 2021-3-1 12:32 回复TA
楼主在yy. 
xxdcq| | 2021-3-1 08:56 | 显示全部楼层
咸吃萝卜淡操心!人家有回扣拿比你过得滋润

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问