[牛人杂谈]

分享SPI接口 DM9051以太网模块 + 新唐M0516+uIP实现web server

1892|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lxs0026|  楼主 | 2021-2-28 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
DM9051NP SPI 接口以太网模块是联杰国际(DAVICOM) 与新唐(Nuvoton)为了方便嵌入式单片机系统进行以太网通信而开发出的解决方案。

使用特权

评论回复
lxs0026|  楼主 | 2021-2-28 14:26 | 显示全部楼层
DM9051NP晶片是带有行业标准串列外设介面(Serial Peripheral Interface,SPI)的独立乙太网控制器。DM9051NP符合IEEE 802.3 规范,它还支援以DMA 模式來传输,以实现资料传送快速。DM9051NP通过1个中断引脚和SPI介面來进行与主控制器/MCU单片机的通信,资料传输规格为10/100 M。相關介紹可以參考STM32F103+DM9051_UIP_SPI to 以太网。以下是DM9051NP 以太網卡特點:

使用特权

评论回复
lxs0026|  楼主 | 2021-2-28 14:28 | 显示全部楼层
     Package:32支接脚封装,QFN.
     IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE)
     Built-in integrated 3.3V to 1.8V regulator
     远端唤醒 (WOL)
     平行线/交叉线自动切换 HP Auto-MDIX
     Support 光口介面      
     具有16KB SRAM静态随机存取**
     EMI (Class B) and HBM ESD Rating 8KV
     工业温度规范: –40℃ to +85℃
     功率:(100/10 M) => 429/561 mW
     连续工作温度<60℃  

使用特权

评论回复
lxs0026|  楼主 | 2021-2-28 15:59 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
zhengshuai888| | 2021-3-1 20:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验

使用特权

评论回复
小明的同学| | 2021-3-1 21:00 | 显示全部楼层
到底如何用。

使用特权

评论回复
非常棒,学学看

使用特权

评论回复
coshi| | 2021-3-4 13:39 | 显示全部楼层
这是用做服务器的是吗

使用特权

评论回复
zljiu| | 2021-3-4 13:41 | 显示全部楼层
如何进行组合呢

使用特权

评论回复
wiba| | 2021-3-4 13:41 | 显示全部楼层
一个非常不错的方案

使用特权

评论回复
lxs0026|  楼主 | 2021-7-15 21:44 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
lxs0026|  楼主 | 2021-7-15 21:46 | 显示全部楼层
zljiu 发表于 2021-3-4 13:41
如何进行组合呢

刚刚穿了图片,不知道之前没传上来、

使用特权

评论回复
lxs0026|  楼主 | 2021-7-15 21:47 | 显示全部楼层
coshi 发表于 2021-3-4 13:39
这是用做服务器的是吗

接口而已。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问