精缩版的微弱信号检测短训班开始报名啦!

3255|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-17 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应电工们再三要求,决定举办微弱信号检测技术短训班,时间初定1天,周末上午9点到晚8点,共计9小时。

内容:1.测量基础知识1小时
        2. 测量系统的噪声1小时
        3. 测量系统的直流误差1小时
        4. 噪声抑制技术1小时
        5. 直流误差消除技术1小时
        6. 信号放大技术2小时
        7. 元器件选型与PCB设计1小时
        8,案例1小时

定金200元,费用1000元,限额20人,食宿交通费自理,可开**。

彭建学 上海

相关帖子

沙发
and| | 2012-2-17 13:20 | 只看该作者

哪个周末,确定日期了么?如果确定了,俺从深圳过来听。

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2012-2-17 14:07 | 只看该作者
哪个周末,确定日期了么?如果确定了,俺从深圳过来听。
and 发表于 2012-2-17 13:20

以俺的理解,日期未定,人数凑到一定量(最多20人)后,择周日举行。

老彭在小信号处理方面的功底相当了得,肯身教言传,上海的电工有福了

使用特权

评论回复
地板
and| | 2012-2-17 16:15 | 只看该作者
以俺的理解,日期未定,人数凑到一定量(最多20人)后,择周日举行。

老彭在小信号处理方面的功底相当了得,肯身教言传,上海的电工有福了
PowerAnts 发表于 2012-2-17 14:07

等啊等。。。:lol

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-17 22:36 | 只看该作者
国内搞微弱信号检测的不多,有经验的更是奇缺,我将本人的有限的知识和经验与有志于微弱信号检测技术深究的同仁分享。

pengjianxue@126.com

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2012-2-18 00:52 | 只看该作者
时间这么短,能学到东西吗

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-18 09:22 | 只看该作者
对模拟技术有些基础和对普通信号检测有过实践的,在我的直接指导下,短时间内深刻理解精髓不难.

我知道我是怎么过来的,我也知道大多数人的"或"是什么.

微弱信号检测谈不上有多少深奥理论, 更多更主要的是对付各种情况的诀窍.

所以1天是够的.

结合实践,深入浅出,形象生动,举一反三,步步引导,归纳总结的面对面传授,1天比自己啃100天强.

使用特权

评论回复
planck| | 2012-2-18 23:37 | 只看该作者
彭总您好,我是上次給你邮件的那位。

看了之前你列了不少科目,我有一个想法,方便的话是否可以安排1-2天的比较宏观的技术介绍,
类似于給专业人员做的科普,比如哪方面的技术或产品,需要掌握哪些知识,以及这些理论知识的层次、结构、相互关联等

比如信号检测首先是最基本的模拟电路、然后可能会涉及到信号的处理、然后再深入的是什么、更前沿的又是什么等,以及这些内容的简明介绍,这样好有个比较宏观的概念,然后可能会更加有的放矢。

未来彭总办一个高端人才培训中心倒也不错啊。

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-20 11:36 | 只看该作者
有志于高技术和高薪者,别错过机会,我平时很忙,这样的面对面传授机会不多。

彭建学 上海

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-20 11:38 | 只看该作者
谢谢9楼,我会介绍的。

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-21 12:40 | 只看该作者
本人从1987年开始,一直连续不断从事具体的自动化、仪器仪表、测试装置技术与产品研发,涉猎面较广,
对除无线电外的电子产品设计有深刻经验,尤其微弱信号检测颇有心得。相信通过本人的培训,能扫除您既往的
疑惑,能掌握微弱信号检测实用技术的真谛和诀窍。
微弱信号能检测,普通模拟技术就不在话下。
通过培训,建立精英联盟,可拓宽您今后的技术发和业务发展道路。

彭建学  上海

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-21 12:45 | 只看该作者
报名者,请发email:pengjianxue@126.com

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-21 20:21 | 只看该作者
付定金后,请及时发个email和短信说明已付金额,并请留个名,谢谢!

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-21 20:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2012-2-22 11:06 | 只看该作者
卖知识是件技术活。

使用特权

评论回复
avp1214| | 2012-2-23 20:22 | 只看该作者
穷学生  帮顶了

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-2-27 13:39 | 只看该作者
机会难得,超值。

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2012-3-5 11:52 | 只看该作者
报名截止日期3月20号

使用特权

评论回复
kevinzhangsh| | 2012-3-11 12:17 | 只看该作者
大概什么时候上课?4月中旬不在上海

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2012-3-11 15:16 | 只看该作者
机会难得啊,都想跑过去听听

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问