真的很生气,st做得好 也就好在芯片优势了

5065|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

1原装版程序都不能正常运行
2 更可气的 新的stlink v2连引脚定义都没有  虽然和3合一板子上的一样 但是也得告诉客户啊
st国内的这帮人 就知道自己挣钱啊  不是我说 你们也就是沾了stm32优势的光了 就这支持力度  我滴个天啊
沙发
香水城| | 2012-2-17 16:06 | 只看该作者
有问题是可以解决的,谁能保证不出现问题呢?

1)关于原装版程序不能正常运行的问题,LZ是否是说那个GUI库显示反相的问题,我还在等你的序列号呢,有了序列号才能知道问题出在哪里,也才能知道怎么解决。

2)ST-LINK/V2的引脚定义在用户手册中,用户手册可以在ST网站下载,你看看这里面有没有你要的信息?
http://www.st.com/internet/com/T ... NUAL/DM00026748.pdf

使用特权

评论回复
板凳
cool_coder| | 2012-2-17 16:21 | 只看该作者
不错,手册无纸化,有利于环保。

使用特权

评论回复
地板
yhn1973| | 2012-2-17 17:02 | 只看该作者
ST的技术支持还是很可以的,比大多数单片机厂商都强,多用几家的单片机就能感受到

使用特权

评论回复
gxgclg| | 2012-2-17 18:09 | 只看该作者
是得提高支持力度啊

使用特权

评论回复
yybj| | 2012-2-17 18:26 | 只看该作者
出了问题只能想办法解决了,慢慢完善吧

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2012-2-17 20:04 | 只看该作者
有问题是可以解决的,谁能保证不出现问题呢?

1)关于原装版程序不能正常运行的问题,LZ是否是说那个GUI库显示反相的问题,我还在等你的序列号呢,有了序列号才能知道问题出在哪里,也才能知道怎么解决。

2)ST-LI ...
香水城 发表于 2012-2-17 16:06

我都没说那些需要仔细才不出错的那些问题呢 我只是说了两个 根本不应该出错的地方 竟这么搞  还在这说 “谁能保证不出现问题呢?” 就像自己的性别一样 这保证不了不出错吗  

我看都不看  肯定没有

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2012-2-17 20:05 | 只看该作者
不错,手册无纸化,有利于环保。
cool_coder 发表于 2012-2-17 16:21

可是里面有4章纸  没一个有用的 把链接写在纸上 不如把链接打开后的内容写上

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2012-2-17 20:06 | 只看该作者
ST的技术支持还是很可以的,比大多数单片机厂商都强,多用几家的单片机就能感受到
yhn1973 发表于 2012-2-17 17:02

这是重要的不是横向比 而是纵向比 哥哥

使用特权

评论回复
xsgy123| | 2012-2-17 20:15 | 只看该作者
只能期望它慢慢完善了,的确是沾了stm32优势的光

使用特权

评论回复
dfsa| | 2012-2-17 20:32 | 只看该作者
芯片都能做的这么好,其它的也会做好的

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2012-2-17 21:24 | 只看该作者
你用的是芯片,既然知道芯片好,那就不要怨其它的了。等你熟悉了也就没什么抱怨了。

使用特权

评论回复
tianli1980| | 2012-2-17 22:17 | 只看该作者
学习的过程中会遇到很多问题,这些问题多是由于我们自己的无知造成的。

使用特权

评论回复
流行音乐| | 2012-2-18 00:14 | 只看该作者
楼主你睁大眼镜看看下图有没有引脚定义。

使用特权

评论回复
hsbjb| | 2012-2-18 08:46 | 只看该作者
LZ还是没有仔细查资料,ST-LINK/V2的引脚定义在用户手册里面有

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2012-2-18 09:17 | 只看该作者
ST网站上STM8/32资料挻全,只是需要时间耐心找找。

使用特权

评论回复
icecut| | 2012-2-18 09:34 | 只看该作者
lz水平一般.在此吹水的水平不错

使用特权

评论回复
2009gxs| | 2012-2-18 12:18 | 只看该作者
建议LZ再多查查吧 可能有点地方资料不是很全

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2012-2-18 13:11 | 只看该作者
贴图的很给力 但是这不是推广的直接方式 直接方式 像这种非标准的接口 应该在硬件上体现  又有谁 会能那么耐心的 何况是个工具

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2012-2-18 13:12 | 只看该作者
为什么包装里面搞了那么多的 纸 都不做介绍  给个链接  选择了工具 其实已经选择了st 没必要多此一举 还要把客户引导你的网站上 那个超级慢的网站上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问