关于si4432阻抗匹配问题

3890|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nxzp12348|  楼主 | 2009-6-24 18:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在正在了解si4432。看到输出部分和接受部分,就给了几个特殊频段的匹配元件大小。我现在想用其他的频段,比如270mhz,怎么做匹配啊?

没有仪器设备,没有经验。

请问这个芯片上给出来的参考图,对于发射来说有那么多器件,L1,C1,L0,C0,C_M,L_M,C_M2,L_M2,C_M3。这些元件有阻抗匹配和滤波作用。那几个是匹配作用?那几个滤波作用?滤波是什么类型的滤波器啊?

把图发上来,请大牛帮忙看看吧,我现在一窍不通。

牛人推荐一下参数:270mhz,50欧姆天线,接收部分和发射部分匹配元件的参数大致应该什么样?

相关帖子

沙发
nxzp12348|  楼主 | 2009-6-24 18:23 | 只看该作者

参考设计的参数

使用特权

评论回复
板凳
nxzp12348|  楼主 | 2009-6-24 18:26 | 只看该作者

大牛帮忙

帮忙详细分析一下这些器件的作用,那些构成匹配那些滤波。如何简化?
下图是接受部分的原理图,由单端转差分输入到LNA中。

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2009-6-24 20:42 | 只看该作者

在不知器件内PA参数的前提下,无法自行计算得出你需要的数

需要跟原厂联系取得有关资料或委托其进行设计计算,不过若你不是其大客户,恐不会被接待。

使用特权

评论回复
nxzp12348|  楼主 | 2009-6-25 09:19 | 只看该作者

chunyang 手册上真没有pa的参数

能不能分析一下pa输出的网络结构?

那几个是匹配元件 那些是滤波元件?

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-6-25 17:27 | 只看该作者

手册上当然不可能有,也不必有,否则为何要叫你去跟原厂

另外,取得这方面资料是要付费的,而且不低。

使用特权

评论回复
annaxs| | 2009-11-16 21:28 | 只看该作者
需要其他特殊频率的参数请联系我们。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问