→→ 贴片元器件应用手册 514页 35.0M pdf ←← , 劫后三发,500多

4615|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2009-6-25 17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关帖子

沙发
xiaolh| | 2009-6-25 18:48 | 只看该作者

神啊····沙发!!!!

这样很好哦,要是你给搬来的书都来个编号就更好了。 偶就不会落下一本了····嘿嘿

使用特权

评论回复
板凳
tyw|  楼主 | 2009-7-2 18:52 | 只看该作者

这么好的东东竟没人要,晕

使用特权

评论回复
地板
lyjian| | 2009-7-2 20:46 | 只看该作者

要用到什么元件我都是直接下载最新的Datasheet

参考这类书太没谱

使用特权

评论回复
耕在此行| | 2009-7-2 20:58 | 只看该作者

很好 不错

我收下了.呵呵

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-7-2 21:09 | 只看该作者

这本书近500页大量篇幅是贴片代码查找哦!

使用特权

评论回复
lyjian| | 2009-7-2 21:59 | 只看该作者

要在一个500页的扫描文档中查找几个代码不累趴才怪

找贴片元件的代码一般是抄板者要忙碌的活。
自己的设计不需要查什么贴片代码,看BOM就知道每个位置用的是什么东西。

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-7-3 08:05 | 只看该作者

是的,没错,坛子里问器件最多的就是贴片代码,能找着趴就趴

使用特权

评论回复
cnchip| | 2009-7-3 15:13 | 只看该作者

怎么在pdf软件里安装OCR?

默认有英文的,中文的有吗?有中文的可就爽死了!

使用特权

评论回复
cnchip| | 2009-7-3 15:41 | 只看该作者

这个pdf文档怎么搞出来的???

是图形,但却不是文字,晕,服了!

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-7-3 16:29 | 只看该作者

哈哈,pdg超星转pdf的,只能是图形格式了

超星阅读太不方便了

使用特权

评论回复
bhhu87| | 2009-7-4 16:44 | 只看该作者

haodongxi

使用特权

评论回复
cnchip| | 2009-7-4 17:15 | 只看该作者

超星都是原版扫描的啊

本质都是图片的,放大会失真的,有很明显的锯齿!

但这个放大不失真啊!

感觉好像通过什么软件对文字进行了处理,以保证用户放大不失真,同时又可以保护版权,让你无法复制编辑!

公司里以前有个protel的PCB文件也怪,字符没有、器件没有、网络当然更没有。。。。全都是一段一段的摞起来的,而且还不影响你制板,真强,不知咋整的

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-7-4 17:22 | 只看该作者

超星有普通版和清晰版的

实际上都是扫描出来的图片格式

使用特权

评论回复
jq2004| | 2009-7-4 18:49 | 只看该作者

不收没天理

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-7-5 03:43 | 只看该作者

原来是这有学问

<script language="javascript">
    var maxLength=60;

function fixLengthStr(str){
        return (str.length>maxLength?str.substr(0,maxLength-1)+"...":str)
     }

function showTitle(str){
        document.write((str.length>(maxLength+35)?str.substr(0,(maxLength+35)-1)+"...":str))
     }

function viewPage(ipage){
        document.frmList1.Page.value=ipage
        document.frmList1.submit()        
     }

function viewTopicPage(tpage){
        if (typeof(document.frmList1)!="undefined"){
            if (typeof(document.frmList1.p)!="undefined"){
            document.frmList1.p.value=tpage
            document.frmList1.submit()
            }
        }
     }
</script>

使用特权

评论回复
wolver| | 2009-7-5 14:07 | 只看该作者

up

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问