[活动]

收到精密电源活动的奖品,晒下,

2557|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
greenbug|  楼主 | 2012-2-21 09:15 | 只看该作者
早就拿到了奖品,但是一直很忙,没时间晒下。说下自己的真实感受,ipod感觉非常不错,就是个小了点,如果没有联网的话,用起来真的不方便。感谢ti和21ic搞的活动,让我有了这个意外的收获。

使用特权

评论回复
板凳
yqg80| | 2012-2-21 09:24 | 只看该作者
那啥兄弟,您晒奖就好了。就别假装挑挑拣拣了,让坛子里的众多望眼欲穿之辈情何以堪啊。

使用特权

评论回复
地板
greenbug|  楼主 | 2012-2-21 09:33 | 只看该作者
希望下次21ic能够用amazon的kindle dx做奖品,9.7寸屏, 据说看电子书超爽。我现在每天都眼馋,跑网上去看看

以下是相关说明
亚马逊金读Kindle DX拥有的9.7英寸大屏,为用户提供了更宽敞的视野。整机可支持PDF,TXT,HTML,RTF格式文本阅读,尤其是PDF文本,超大的屏幕显示无须换行就能完全显示。
    亚马逊金读Kindle DX还可支持JPEG,GIF,PNG,BMP格式图片浏览和MP3格式音乐播放,整机还内置立体声扬声器,听书听歌不用耳机也可完成。
    亚马逊金读Kindle DX配置4GB存储空间,可存储海量电子书资源。支持3G无线,方便随时随地下载图书。
但是太贵了,买不起,只能看看,解解眼馋

amazon kindle1.jpg (13.75 KB )

amazon kindle1.jpg

amazon kindle2.jpg (11.75 KB )

amazon kindle2.jpg

amazon kindle3.jpg (9.54 KB )

amazon kindle3.jpg

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2012-2-21 09:36 | 只看该作者
偷偷告诉大家,其实楼主奔着AMAZON kindle参加的活动 ,结果一不小心得了个touch;P

使用特权

评论回复
greenbug|  楼主 | 2012-2-21 09:49 | 只看该作者
其实真是奔着kindle去的,不过就像3楼的兄弟说的,相比其他兄弟,我已经很幸运了。ipod也非常不错。希望类似的活动经常搞搞,丰富枯燥且苦逼的工程师的业余生活。

使用特权

评论回复
greenbug|  楼主 | 2012-2-21 09:51 | 只看该作者
:'(kindle dx是我的下一个小梦想,可是太贵了,老婆说我的玩具太多了,以后要cut我的开销,省下的钱给孩子买玩具,给自己买衣服 。只能自己想办法了。

使用特权

评论回复
封剑藏刀| | 2012-2-21 19:56 | 只看该作者
楼主大牛啊!!!奖品确实拉风啊!!!

使用特权

评论回复
一两研发| | 2012-2-21 22:15 | 只看该作者
以后还会有很多类似机会的,希望大家多多参与

使用特权

评论回复
chentongxiong| | 2012-2-22 16:58 | 只看该作者
呵呵,正在购买苹果皮装上touch

使用特权

评论回复
vivisa| | 2012-2-23 10:36 | 只看该作者
不带这么刺激人的。。:curse:

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2012-2-23 10:44 | 只看该作者
10# chentongxiong
装好之后要晒图哦!;P

使用特权

评论回复
haiyo| | 2012-2-23 11:02 | 只看该作者
好东西呀
拿出来贡献下

使用特权

评论回复
jiangjason| | 2012-2-24 08:55 | 只看该作者
楼主威武,希望21ic的奖品越来越好,哈哈,小泡汤有压力了吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问