21终于末落了,已经没有人来了

楼主: shgxx01513
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
网站上的资料还是不少的 对于我这种初学者来说

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-2-23 13:40 | 只看该作者
是 没落 吧??错别字啊

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2012-2-23 13:58 | 只看该作者
听着挺刺耳,我相信人人都有过"菜b”的过程。重在提供什么样的环境去引导和培养。根本不能失,那就是自由(几千年来人类不都是为了自由而斗争么),围绕着这个根本去做一些管理和适当限制倒是可以,这样才能更健康 ...
fancy_xp 发表于 2012-2-23 09:26

菜不怕。

怕的是态度不端正。

我当年菜的时候不也是装孙子。

TMD,最近这帮菜B都是自以为自己NB哄哄的。。。。。。
被人卖了帮人数钱还说人家好的。
这样的菜B还不在少数。

问问题不提前google的,问问题不分享结果的,这样的人留着他干什么?

我是坚决不培养这样的人的!

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2012-2-23 14:00 | 只看该作者
引申96L的观点,其实就是孔老二说的,就是三人行,必有我师。

例如小jj就不知道夜色就吧。。。。:lol:lol
lfjwfm 发表于 2012-2-23 11:34

这个是平等交流。

论坛N多菜B是自己认为自己超级无敌实际菜的不行的主。

使用特权

评论回复
oldhorses| | 2012-2-23 14:32 | 只看该作者
21ic,搞点越来越像央企论坛了。一个技术的论坛,如果不让扯淡,就显得死气沉沉的,郁闷ing~~~~

使用特权

评论回复
ty新气象| | 2012-2-23 15:25 | 只看该作者
我可以说我还是带着感恩的心来到二姨家么?

使用特权

评论回复
shgxx01513|  楼主 | 2012-2-23 15:33 | 只看该作者
我们都感谢21,但扯蛋无罪吧,论坛不但要有学术气氛,还要有一帮鼓掌,顶贴,叫好的兄弟,这些人虽然没有大侠般高深的见解,但给坛子里带来了人文的气息

使用特权

评论回复
shgxx01513|  楼主 | 2012-2-23 15:34 | 只看该作者
而且我们不得的承认,在社会上混的好,就是这帮天天能扯蛋的

使用特权

评论回复
shgxx01513|  楼主 | 2012-2-23 16:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
shgxx01513|  楼主 | 2012-2-23 16:04 | 只看该作者
哥不想说什么了,哥立贴为证再也来上21,请管理员封ID与IP,谢谢

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2012-2-23 16:19 | 只看该作者
很纳闷LZ为什么总是主观看待问题,昨天我有联系您。请教是否有建设性的意见,一直没有收到您的回复,以为是不看站内信的呢
查看您的个人注册信息的联系方式,发现您原来是恶搞注册而已,您那中南海的注册地址可是够我们受的那
现在又公然期待什么GMD,……被删帖后就……我真的是很难抉择

我们是技术论坛,也一直以技术交流为前提,国事莫论为标准,
我们只是想为电工们留一片净土,如果您觉得不适合您的行为习惯,我们也不会勉强。
如果您有什么建设性的想法,希望您可以与我取得联系,我们也非常愿意听取,
与其在这讨论这些有的没的东西,不如静心跟大家切磋下技术,如果大家都有这样的心态,我相信无论是对您个人还是对受您影响的人都会有莫大的帮助!

近期我们也会更多的引导、增加些技术性的话题和活动,希望得到大家的支持和关注!谢谢理解!

使用特权

评论回复
评分
王奉瑾 + 2
lfjwfm + 1
limint86| | 2012-2-23 16:43 | 只看该作者
冷了,其实这也反映社会发展的一个趋势

使用特权

评论回复
fancy_xp| | 2012-2-23 18:03 | 只看该作者
很纳闷LZ为什么总是主观看待问题,昨天我有联系您。请教是否有建设性的意见,一直没有收到您的回复,以为是不看站内信的呢
查看您的个人注册信息的联系方式,发现您原来是恶搞注册而已,您那中南海的注册地址可是够 ...
21ic小管家 发表于 2012-2-23 16:19

这个还是应该支持!政治我们不能碰。

使用特权

评论回复
fancy_xp| | 2012-2-23 18:06 | 只看该作者
查看您的个人注册信息的联系方式,发现您原来是恶搞注册而已,您那中南海的注册地址可是够 ...
21ic小管家 发表于 2012-2-23 16:19

能给我平平反不?我的以前的ID还一直被审核呢。我的和政治无关,就怕Z老板不高兴。

使用特权

评论回复
哲哲55| | 2012-2-23 18:08 | 只看该作者
对的,搞技术的,不要在瞎扯与技术无关的事情,要扯这些找几个哥们喝着小酒,随便,米有人管你的,(我不是不憎恨这个可恶的社会,问题,丑陋之处一大把一大把的,但是大趋势是越来越好的,这个,我还是很有信心的)就不要在这里为难那些维护二姨家的管理员了,大家都有难处的。

使用特权

评论回复
哲哲55| | 2012-2-23 18:09 | 只看该作者
能给我平平反不?我的以前的ID还一直被审核呢。我的和政治无关,就怕Z老板不高兴。
fancy_xp 发表于 2012-2-23 18:06

静待小管家的处理,嘿嘿

使用特权

评论回复
zj2011| | 2012-2-23 19:34 | 只看该作者
下载时老是跳出去,又要重新登录。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
NE5532| | 2012-2-23 20:14 | 只看该作者
哈哈,叫嚣21IC无人,想踢馆的,尽管放马过来哈~!(请自购保险)

使用特权

评论回复
评分
王奉瑾 + 2
奔牛滚滚 + 1
cslgzj| | 2012-2-23 20:37 | 只看该作者
曾经

使用特权

评论回复
weeksad| | 2012-2-23 21:20 | 只看该作者
也有像我这样刚刚过来的新手,晚上刚发了一个就有人回了,觉得好感动啊!!!以后多多参与  还有的救的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问