[MCU新闻]

馬達專用微控制器

467|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cr315|  楼主 | 2021-3-7 14:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新唐科技為了善盡企業責任,為節約能源盡一份心力,推出一系列支援直流無刷馬達與提高馬達效率之NuMicro®馬達專用微控制器,整合專門為直流無刷馬達設計的驅動演算法與硬體周邊,降低能源消耗和客戶開發與製造成本。

新唐科技根據多年微控制器開發經驗,提供基於ARM® Cortex®-M0 內核的新一代 32 位 的NuMicro®馬達專用微控制器,結合馬達驅動所需的硬體周邊,包含:高精度內部振盪器 ( High Precision RC Oscillator ) 、 PWM 、 ADC 、比較器 ( Comparator ) 、驅動器 ( Gate Driver ) 、向量控制單元 ( Field-oriented Control ) 、可規劃運算放大器 ( Programmable Operational Amplifier ) 等;提供 2.5V 至 5.5V 寬工作電壓、 - 40 ℃ 至105 ℃ 工業級溫度範圍、具高抗噪訊能力。

目前已量產系列為:內建最高可支援高壓600伏特驅動器的NM1800 系列;內嵌CAN 2.0B、兩組 ADC 、兩組OPAmp與向量控制單元的高性能NM1500 系列;支援單電阻電流採樣的多功能型NM1200系列;和低管腳NM1100系列;NuMicro®馬達專用微控制器適用于電動車、工業控制、風機驅動、電動工具、工業自動化、電子調速器、能源電力、馬達控制等應用領域。

使用特权

评论回复
沙发
两只袜子| | 2021-3-8 09:30 | 只看该作者
基础知识贴,看看

使用特权

评论回复
板凳
Harvard| | 2021-3-8 09:40 | 只看该作者
眼下重点,解决一下供货问题吧 .看看新唐天猫旗舰店吧 很多芯片库存都个位数了....
作为一个有晶圆厂的mcu厂商 .居然没货了...

使用特权

评论回复
地板
别看我照片| | 2021-3-8 10:01 | 只看该作者
有现货吗?现在芯片缺货很严重。

使用特权

评论回复
liaoxr| | 2021-3-9 17:25 | 只看该作者
这块的开发资料和手册在哪里下载呢,貌似官网也是只有介绍,没有资料。

使用特权

评论回复
chenqianqian| | 2021-3-11 07:14 | 只看该作者
虽然是广告贴,还是有意义。

使用特权

评论回复
Betty1299| | 2021-3-11 13:15 | 只看该作者
马达专用的话,是不是要对MCU的抗干扰能力特别强啊

使用特权

评论回复
LM莫| | 2021-3-11 18:24 | 只看该作者
支援單電阻電流採樣的多功能型NM1200系列;这功能很好果然是电机专用的IC

使用特权

评论回复
wakayi| | 2021-4-3 13:46 | 只看该作者
新出的资料还不全吧

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2021-4-3 13:47 | 只看该作者
抗干扰能力如何

使用特权

评论回复
wowu| | 2021-4-3 13:49 | 只看该作者
定在什么价位呢

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2021-4-3 13:51 | 只看该作者
马达专用啊  不错

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2021-4-3 13:53 | 只看该作者
功能都是针对性的

使用特权

评论回复
磨砂| | 2021-4-3 13:55 | 只看该作者
重点是保证货源啊

使用特权

评论回复
twjiang| | 2021-4-3 15:31 | 只看该作者
mark, BLDC

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问