我帮你放鞭**,祝你开业大吉,

1671|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
high|  楼主 | 2007-5-11 11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 问问题。
   大家问点有趣稍微有难度点的问题。google能搜到的就别问了。

2. 荣誉。

三百斯巴达勇士告诉我,荣誉很重要啊!

以下是我做的一个英雄排行(大家一起陆续补充):有问题使劲问他们。问得好的答的好的都有裤子穿。年第还整入精华区,凑个合集。

英雄们都在这里

3. 人气

大家有啥想法都可以说啊,赞美谁,申请裤子,申请精华都可以。看谁不爽想打击报复也可以提啊,我们一起把人气搞起来。

4. 招商引资

优惠政策:(有效期:2007年)
   a. 在这发贴过百的兄弟姐妹们,可以要求自己的贴 置顶1周。包括广告贴。广告贴1周后仍可能会被删除。

b. 在这发贴过千的兄弟姐妹们,可以申请做斑副,实习一段后,可以要求作斑竹。(补充:这个要求提出后,不保证会不会被我人间蒸发。^_^)

c. 发贴过千的兄弟姐妹可以要求任何贴一律不删除(补充:要不你发个**试试。你还真发?怕你了!)

d. 发贴过万的兄弟,狠角色!甭说了,我的就是你的。

e. 如果有兄弟心气大的,想在这拉帮结派的,比如搞个Open Source Prj,搞个售后的,搞个文档项目的....兄弟我也是全力帮忙啊

f. 发贴多,水准高的就是大爷,想整谁就整谁,想耍流氓就耍流氓。大爷可以进入实力同盟获得推荐。

5. 规则。
   最后,本版的规则就是没有规则。有事没事,常来逛逛。

(补充:又发现一个可以卖得东东了,这点家当可全让我卖了!)
6. 版面公告。
    每月小红花获得者可以编辑版面公告。嘿嘿。要显摆就显摆!要整人就整人!把自己名字给整上去,
    比如“computer00是本版第一二百五!”然后在版面滚动播出!那可大显摆阿!再比如打击报复的:“xwj上完厕所没抹屁股”
    要是引起纠纷,我可完全不负责任.当然,大爷除外,大爷让抽谁咱就抽谁,还不带商量.

给个xwj的链接,想摸鱼的快去.他家是卖鱼的.

你也许不满,你也许不屑,木有办法啊,兄弟我的权力就这些。我还想整2个小秘呢。

相关帖子

沙发
high|  楼主 | 2007-5-11 11:35 | 只看该作者

人气太低了。我一个人跳舞。

走过路过,快给建议啊?帮想几个广告词也成。

使用特权

评论回复
板凳
xwj| | 2007-5-11 12:05 | 只看该作者

跳舞啊?不够high啊?

你先脱几件衣服再说吧...

使用特权

评论回复
地板
high|  楼主 | 2007-5-11 12:38 | 只看该作者

小子,到我地盘撒野?

客官请自重!本少爷从来都是卖身不卖艺滴。
---------------------------------
昧听过吗?版主从来都是给人穿裤头的。想让你穿你就穿,想让你脱你就脱,还不带个商量!

要问裤子来源?就不告诉你。反正都是名牌。

--------------------------------
为了避免某些同志想把本版 水潭化 的险恶用心,看来得整出些够分量的**来啊。**哪来,当然是转帖啊,难道我写得出?

看来还得整个热心会员英雄版,简称VIP,热心网友都能上版.以后大家(--我和VIP)一起治理本版。VIP让我整谁,我就整谁!还不带个商量!
--
加签名。

使用特权

评论回复
lpf336| | 2007-5-11 12:42 | 只看该作者

我想当VIP ^_^

使用特权

评论回复
平常人| | 2007-5-13 14:38 | 只看该作者

好你个斑竹,在这筑坝蓄水啦

为了来年的丰收,俺也来灌水;放心,咱不会排污,保证清洁。

使用特权

评论回复
high|  楼主 | 2007-5-13 14:44 | 只看该作者

哈,那可不。就怕忽悠不到人来。来了可就走不了了。

开业大吉大吉阿。

使用特权

评论回复
high|  楼主 | 2007-5-13 21:53 | 只看该作者

哎,天有不测风云

我们好像遇到了些问题,上诉第6条延期执行。

太丢人了!这里强调一下,我不是被罢免的,我是自己捅出了些篓子,简单说,因为私人作风问题,我暂时被双倍双规了,正在谈判中,结果不是很妙。
-----
忒伤心了,要是大家觉得这作风不好,我明个申请辞职了。

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-5-22 16:26 | 只看该作者

我帮你放鞭**,祝你开业大吉,

人来人往,来了你会后悔,不来的你更后悔。

使用特权

评论回复
high|  楼主 | 2007-5-24 22:06 | 只看该作者

发现这个班主不好当啊

为了当好斑竹,只好开始学习驱动编程了。

使用特权

评论回复
high|  楼主 | 2007-6-7 00:12 | 只看该作者

啊,上面那个砍单片机板块热闹。

都三班倒了,我们这1.5班还有很多时间去灌水。

都是21ic生的孩子,咋区别这么大昵?

改天拿把刀子,买张机票,直飞北京,让 21ic小胖子 把这个板块给放第一位置去。

使用特权

评论回复
conwh| | 2007-6-10 18:30 | 只看该作者

你这里台阶太高,一般的水是淹不过来的。

给个光屁股的

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-7-22 11:35 | 只看该作者

哈哈,赞一个

重赏之下有勇夫,招商引资优惠政策不少呀!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问