Cypress PSoC Creator™马上又有新组件啦!

8539|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Go_PSoC|  楼主 | 2012-2-24 11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Cypress PSoC Creator™马上又有新组件啦!

Cypress前些时间发布了PSoC Creator™( PSoC® 3/5可编程片上系统开发环境) 2.0版本。现在又要有新的“Component Pack”
啦!Component Pack就是组件补丁包,更新主要是指软件中新外设功能,我们可以很容易的用现有PSoC器件实现更多功能!

已有的Component Pack1增加了如下部件:

SD CardemFile FAT 文件系统

emWin 图形库

emWin的电阻式触摸控制器

数字滤波器支持IIR (Biquad)  

新用户下载PSoC Creator时,会包括Component Pack 1。假如以前安装了PSoC Creator,可以使用Cypress Update Manager更新,比较节省时间

Component Pack可以让我们经常得到新的组件。新的Component Pack会每68周出一次,Component Pack 2在第一季度末会出来,主要包括:

USB FS组件,支持MIDI Class
更新SPI Master,速度从9 Mbps 增加到18 Mbps
数字滤波模块(DFB )Assembler可以支持数字滤波器底层设计和仿真
沙发
tylhc002| | 2012-2-24 23:16 | 只看该作者
1# Go_PSoC

使用特权

评论回复
板凳
u880| | 2012-2-25 13:47 | 只看该作者
不错,确实厉害

使用特权

评论回复
地板
huigoushang| | 2012-2-25 14:01 | 只看该作者
啥时候出新

使用特权

评论回复
Go_PSoC|  楼主 | 2012-2-26 17:18 | 只看该作者
快了,这个季度末就又会有新组件出来

使用特权

评论回复
G21372| | 2012-2-26 19:47 | 只看该作者
关注

使用特权

评论回复
yangguangaisha| | 2012-2-26 20:01 | 只看该作者
比以前的要高级一些

使用特权

评论回复
gexingyouxian| | 2012-2-26 20:19 | 只看该作者
很期待啊

使用特权

评论回复
acer4736| | 2012-2-26 20:47 | 只看该作者
表示很关注

使用特权

评论回复
wsdxs| | 2012-2-28 22:08 | 只看该作者
关注

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问