请教个问题

1564|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ycz9999|  楼主 | 2012-2-25 00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟是大三下期,今年10月份应该是该找工作了。我打算以后从事嵌入式LINUX方面的工作。刚和毕业了一年多的一个学长聊了下,我问了下他关于找工作的事情,他说最好是毕业了再去找,那样前面的时间可以静心多学点东西,但是一般的招聘会一年是在10、11月份左右吧?不知道大牛们如何看待这个问题的。还请帮晚辈解惑,感激不尽!

相关帖子

沙发
lixiaoxu2meng| | 2012-2-25 08:41 | 只看该作者
有机会还是把握住吧  个人建议还是提前走走看看 等毕业了 机会少了 大型的招聘会都过去了  那时同学该找完工作的都找完了  到那时 你该着急了  心慌了  招聘的也少了 在这种情况下 不否决你可以找到一个自己满意的工作 但是这个概率要小于你提前就出去

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2012-2-25 09:36 | 只看该作者
如果可以提前找到一个单位选择项目当毕业设计课题,总比窝在学校里面找那什么毕业设计强很多。

就怕是单位不要你这样没有毕业的学生。

使用特权

评论回复
地板
q553178245| | 2012-2-25 09:50 | 只看该作者
有真本领就可以了

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-2-25 10:51 | 只看该作者
毕业生找工作到时候人好多啊,建议LZ别考虑什么时候,你直接在网上定期更新简历,等有合适的面试的时候在去就行了

当然,只要你优秀,不怕找不到好工作

使用特权

评论回复
yhf311| | 2012-2-25 11:11 | 只看该作者
可以早点准备找工作了,有机会的话先去公司实习,了解公司的产品,真想静下心来学习,在哪里都可以,在何时都不迟!

使用特权

评论回复
sim-happiness| | 2012-2-25 13:19 | 只看该作者
先打听一下有哪些发展比较好的公司,在网上发发简历,要提前观察,太短时间很难找到好企业

使用特权

评论回复
评分
ycz9999 + 1
chunyang| | 2012-2-25 22:15 | 只看该作者
磨刀不误砍柴工,别偏废就是。

使用特权

评论回复
评分
ycz9999 + 1
chenxiaocong| | 2012-2-25 23:40 | 只看该作者
不提前找工作,打算大四干什么呢?不考研的话,很难沉的下来的。

使用特权

评论回复
评分
ycz9999 + 1
airwill| | 2012-2-26 08:51 | 只看该作者
两步都要走, 一条也偏颇不得哦.

使用特权

评论回复
评分
ycz9999 + 1
ycz9999|  楼主 | 2012-2-26 11:48 | 只看该作者
:)   嗯   感谢前辈们的教诲!
我知道该怎么做了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问