承接小家电类软硬件开发

2721|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
承天志海|  楼主 | 2012-2-26 11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本工作室的开发团队有多年的小家电类产品软硬件开发;LED驱动电源类产品,以及节能灯类产品的开发经验,现面向企业以及个人承接以下产品的软硬件开发:

一、小家电类控制类的软硬件开发:

成功设计且量产的产品有:加湿器,真空包装机,智能电饭煲,豆浆机,搅拌机,咖啡机,电熨斗,拖地机,智能茶煲,智能水煲等;

二、开关电源类:LED驱动电源,节能灯驱动电源的开发;

三、PCB LAYOUT类:
   单面板,双面板以及4层板的PCB LAYOUT

四、样板转化生产以及现有产品改良

联系方式:QQ: 1726941486
手机:13570810879

现住址:深圳市福永镇

相关帖子

沙发
承天志海|  楼主 | 2012-3-1 21:55 | 只看该作者
没人顶,自己顶下先

使用特权

评论回复
板凳
lsqdesign| | 2012-3-2 09:31 | 只看该作者
帮顶一下

使用特权

评论回复
地板
承天志海|  楼主 | 2012-3-4 13:43 | 只看该作者
哈哈,很专业的

使用特权

评论回复
承天志海|  楼主 | 2012-3-11 15:51 | 只看该作者
承接产品的多,发布产品的少,咋回事?

使用特权

评论回复
承天志海|  楼主 | 2012-3-22 23:05 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
hisong| | 2012-3-23 17:09 | 只看该作者
:):)

使用特权

评论回复
承天志海|  楼主 | 2012-3-31 14:48 | 只看该作者
加油!

使用特权

评论回复
承天志海|  楼主 | 2012-4-11 21:17 | 只看该作者
加油!

使用特权

评论回复
lsqdesign| | 2012-4-19 16:58 | 只看该作者
LZ搞过智能水龙头吗?可以设定水温和水流量的

使用特权

评论回复
lsqdesign| | 2012-4-19 17:32 | 只看该作者
我现在住在沙井,找时间一起聊聊

使用特权

评论回复
承天志海|  楼主 | 2012-4-20 20:41 | 只看该作者
智能水龙头没弄过,不过你提出设计要求的话也可以搞。你可以加我QQ详谈。

使用特权

评论回复
aaron96031| | 2012-4-21 14:22 | 只看该作者
俺在中山,欢迎中山的朋友一起喝茶聊。呵呵

使用特权

评论回复
电子三极管| | 2012-4-23 11:15 | 只看该作者
本人有工控、交通类产品全部技术资料,有意向者可联系 非诚请勿扰

使用特权

评论回复
lihuajie| | 2014-6-8 22:19 | 只看该作者
本公司是一家小家电产品设计公司,可提供小家电控制板和单片机开发服务,地处浙江省宁波市,同时有

许多项目成熟方案:咖啡机、香蕈机、加湿器、触摸香蕈机、雾化器、移动照明、除湿机、蒸气拖把、工

业定时器、电动牙刷、足浴器、直发器、触摸调光台灯、LED触摸滑条灯、LED汽车大灯、定时电蚊香、单

火线触摸墙壁开关、电子锁、指纹锁、空气净化器、智能电水壶、触摸茶壶、抽屉灯、金属触摸灯条、触

摸按键保险箱、指纹保险箱、跳蛋、锂电池充电器、触摸油烟机、集成灶、取暖器、锂电保护板、跑步机

、电烤箱、即热式热水器、电动车定时充电器、电量显示理发剪、电熨斗等控制板,同时经销合泰、松翰

、海尔等单片机,欢迎来电询问,合泰型号常用型号有HT48R063B、HT46R064B、HT46R065B、HT46R002、

HT46R01C、HT68R03C、HT66F03C、HT66F16、HT66F017、HT66F0174、HT66F018、HT67F489、HT45F23A、

BS83B04A-3、BS83B08A-3、BS83B16A-3、BS84B08A-3、BA84C12A-3。
宁波**区新诚电子有限公司
地址:浙江宁波市宁波**区院士路创业大厦3-48
联系电话:18667437805
余经理
QQ1773273711

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问