我要入门一下:图中的端子,名称叫做啥?

2186|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
hq_y| | 2008-5-30 14:20 | 只看该作者

PCB端子,主要国外厂家有phoenix、魏德米勒

国内也有一些;
规则主要是5.08和3.81
相关链接:http://www.degson.com/cn/aboutus.htm

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2008-5-30 21:01 | 只看该作者

谢谢hq_y,老T今天休息了?

看看它还有什么?

那个端子的具体名称到底叫啥?

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2008-5-30 22:28 | 只看该作者

俺24小时值班,哈哈,正忙着给俺小孙女刻"天书奇潭"光盘呢

在这本样本里有 →
宁波高正电子(接线端子).rar  42.3M

俺收集的25个产品样本(已上传到二姨家),个头大了点,有1.38G,不怕撑的就勇敢地下吧.哈哈,存心找还真不容易呢,这是穷人的金矿哦,

只有用FTP工具"CuteFTP 7 "可下.

ftp登陆     file.21ic.com

username    ic21

password    21ic 

/PUB/电子书库/电子元器件样本专辑

Alps产品样本 开关,编码器,可变电阻器,连接器.rar  128M
三极管,MOS管 样本 148M.rar    
上海上斯电子贴片元件样本 4.5M PDF.rar
上海丰宝电子元器件样本.rar  53.8M
上海巨马电气 光电,接近,光纤,光幕,冷热金属检测 等传感器样本 21M.rar
上海日成电子(接插件等) ++ 21.8M.rar
上海盈炜电器(各种电磁铁) 34.7M.rar
东莞琪亚电子(电容样本).rar  19.2M
乾坤工贸产品样本 二极管,三极管,场管,电阻,电容,电感,光耦管 ++ 75.9M.rar
北京众志恒电机公司-直流,步进电机样本 27.2M.rar
北京赛亿凌 温度,湿度 6.5M.rar
商斯达传感器世界 344M.rar 
四川火狐电子样本(光电类).rar  55.6M
宁波高正电子(接线端子).rar  42.3M
常用器件选型表 163页 3.0M.pdf
恩格蓝波电子 升压电路.rar
村田制作样本 电阻,电容,光电,传感等.rar  37.4M
武汉新特光电《激光配件》产品目录.rar  13.3M
泉州火炬电子产品样本(贴片电阻,电容,电感) 102M PDF格式 ++.rar
浙江创星电子 (继电器).rar  42.0M
浙江春生电子接插件开关产品样本 156页 22.3M pdf版.pdf
深圳业展电子 采样电阻.rar  4.5M
深圳众恒电器 电磁铁,电磁吸铁,螺线管生产厂家 19.7M.rar
深圳大明光电子(LED发光二极管) 1.6M.rar
深圳晶美光电 数码管 发光二极管 像素模块 点阵 样本 21.8M.rar

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-5-31 08:48 | 只看该作者

哈哈,这回我太傻了点

明明有了,居然没发现……

插座

插头

参数
型号:5EDG-STD-10.16
性能
额定电压/额定电流1000V/41A
耐电压AC2000V/1Min
绝缘电阻5000MΩ/DC1000V
接触电阻20mΩ
剥线长度12-13mm
扭矩1.2Nm(10.6lb.in)
使用线径20-6AWG 16mm2
温度范围-40°C~+105°C
材质
塑件PA66,UL94V-0
触点材料磷青铜,镀锡
螺丝M4,钢,镀锌

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-5-31 08:59 | 只看该作者

这个配线端子也不错,操作方便

产品系列 > 插拔式接线端子 

PDF下载  

型号:2EDG-UHK-7.5

性能
额定电压/额定电流300V/15A
线径28-12AWG 2.5mm2
耐电压AC2000V/1Min
绝缘电阻5000MΩ/DC1000V
接触电阻20mΩ
温度范围-40°C~+105°C
扭矩0.4Nm(3.6Lb. in)
剥线长度7-8mm
材质
塑件PA66,UL94V-0
螺丝M2.5
触点材料磷青铜

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-5-31 15:14 | 只看该作者

问一下,看看今天能不能得到结果

上帖的配线端子,如果是2P(二端口),会需要多少钱呢?

我正在做一个预算,想快点知道。

使用特权

评论回复
chenyongand| | 2011-11-12 10:58 | 只看该作者
请问T叔,那个ftp是怎么登的

使用特权

评论回复
chenyongand| | 2011-11-12 11:00 | 只看该作者
我登陆了半天也没登上,我也下载了那个CuteFTP 7了,就是连不上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问