TW在防堵各种机密被盗方面,还有很多工作要做;

2718|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
crazybee|  楼主 | 2021-3-11 16:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开放代价很大,及时补漏洞。

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2021-7-8 14:30 回复TA
最近楼主很多感慨啊 
不奇怪 2021-3-12 08:33 回复TA
现在香港已经不可逆转。呵呵。 
不奇怪 2021-3-12 08:29 回复TA
没那么严重。中国强行推行唯物主义教育,已经严重影响国民素质,这不是一招一式可以解决的。台湾要好的多---一颗有生命的树---会生长的。中国则像一片绚丽多彩的花园---可惜都是假花。 
沙发
shalixi| | 2021-3-11 18:03 | 只看该作者
还是单干好啊,只是美国可以,俄罗斯可以,大陆也可以但不会,这个世界上不是所有人想怎么样就怎么样的。

使用特权

评论回复
板凳
shalixi| | 2021-3-11 18:23 | 只看该作者
中美贸易额去年增长8.8%https://news.sina.com.cn/c/2021-03-11/doc-ikkntiak8397416.shtml

原标题:**:中美贸易额去年增长8.8%,两国还是要相互尊重
  今天下午十三届全国人大四次会议闭幕后,国务院总理**在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。
  在回答美国有线电视新闻记者提问时,**说,中美两国历史文化、社会制度、发展阶段都不同,难免会有冲突,有时还会比较尖锐,关键是如何对待。中美两国是有智慧、有能力的,还是要相互尊重、平等相待,去进行沟通。我们希望,中美之间能有多领域多层次的沟通对话,即使一时达不成共识,也可以交换意见,有利于管控和化解分歧。
  **表示,中美两国有着共同利益,我们有许多可以合作的领域。在去年多重冲击背景下,中美两国之间的贸易额仍然达到了4.1万亿美元,大概增长了8.8%,我们还是应当把更多精力放在共同点上,去扩大共同利益。中美两国作为联合国常任理事国,对于维护世界的和平稳定、促进世界的繁荣发展上都有重要责任。我们应该推动中美关系越过坎坷,往前看,向着总体稳定的方向前进。

使用特权

评论回复
地板
crazybee|  楼主 | 2021-3-12 14:00 | 只看该作者
shalixi 发表于 2021-3-11 18:03
还是单干好啊,只是美国可以,俄罗斯可以,大陆也可以但不会,这个世界上不是所有人想怎么样就怎么样的。 ...

想做到完美当然不可能,但是行动总好于不作为;最近的行动上看效果应该不错,其中有一例还是境外人员提醒才发现偷盗案例;大家看到违法行为,及时公布到网上;

使用特权

评论回复
crazybee|  楼主 | 2021-4-30 19:13 | 只看该作者
暴力制止或全民举报应该是可以考虑的方法。

使用特权

评论回复
呼呼猪| | 2021-7-7 13:57 | 只看该作者
哇哦,真的是绿皮青蛙一只也,在大陆论坛上来维护TW的利益,也是够梁静茹的了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问