(急!)请问怎么用数组来存32个字符?

1197|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fengyeu|  楼主 | 2007-10-5 20:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(急!)请问怎么用数组来存32个字符?
俺C程序才刚开始写啊! 

char* test[]={"abc","cde","fgh"};

data 存储器类型说明 直接寻址的内部数据存储器
bdata 存储器类型说明 可位寻址的内部数据存储器
idata 存储器类型说明 间接寻址的内部数据存储器
pdata 存储器类型说明 分页寻址的外部数据存储器
怎么用啊?

相关帖子

沙发
fengyeu|  楼主 | 2007-10-6 17:51 | 只看该作者

还是老谭的书好!搞定:还是老谭的书好!

还是老谭的书好!
void Com_start(void)
{
  Init_Com();
  while(1)
  {
  for(buf_add=0x00;32<=buf_add;buf_add++)
  {
   data_buf[buf_add] = buf;
   P0 = data_buf[buf_add];
  }

使用特权

评论回复
板凳
123654789| | 2007-10-6 17:53 | 只看该作者

楼上 的答案 好象 不对劲

for(buf_add=0x00;buf_add<32;buf_add++)

使用特权

评论回复
地板
123654789| | 2007-10-6 17:57 | 只看该作者

fengyeu 发表于 2007-10-6 17:51 驱动开发|WIN编程 ←返回版面    

3楼: 还是老谭的书好!搞定:还是老谭的书好! 

还是老谭的书好!
void Com_start(void)
{
  Init_Com();
  while(1)
  {
  for(buf_add=0x00;32<=buf_add;buf_add++)
  {
   data_buf[buf_add] = buf;
   P0 = data_buf[buf_add];
  }

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问