发新帖本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问

阿军带你看展会-上海新国际博览中心跨界全球·心芯相联

80250|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-3-18 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

#申请原创#[url=home.php?mod=space&uid=760190]@21小跑堂 [/url]图片资源有论坛好朋友阿军提供,独家授权给我发原创帖啊,我是代表阿军发帖的。
这次展会的主题是半导体相关,后面我们会看到很多生成芯片的设备,这个半导体展会涉及到的很多的,不仅仅是半导体,化工,机械等等好多了
排队进入,人很多啊,人山人海,图上有亮点自己找了。O(∩_∩)O哈哈~
下面这个机器人在干啥,喷云吐雾的,是不是在喷消毒水,空气消毒,或者是空气加湿器。
下面这个应该是物流中心用的机器人,可以托举货物跑来跑去。
下面这些就是半导体生产设备的介绍了
有不少制服美女哦

我们用的二极管三极管芯片就是这玩意用锋利的菜刀切成上面两片那样的,然后再经过后面烹炒煎炸一系列复杂的操作,最后变成我们焊在板子上的零件

这是还没熟的半成品,晶圆和切片
戴口罩也遮不住的靓妹

人山人海的,为了通信得到保障,5G通信应急车,这一车能解决好几千人的手机上网业务。
624586052b208578d2.png 967796052b21fde3a2.png
不能传小视频可惜了。下面这个是小视频
国产光刻机
891256052b27a814b8.png 133626052b293f220e.png

直播的大佬在看着稿子读

有人认识这是什么吗

使用特权

评论回复

打赏榜单

巧克力娃娃 打赏了 1.00 元 2021-04-01
理由:论坛看展找阿军,论坛吹水找杨哥!

评论

tyw 2021-3-26 11:37 回复TA
象继电器或是开关里的簧 片 
逍遥客007 2021-3-26 10:52 回复TA
皆浮云 
逍遥客007 2021-3-26 10:51 回复TA
皆浮云 
hobbye501 2021-3-18 10:20 回复TA
长电的白衣MM很不错啊 可以撩一撩哈 

相关帖子

gaoyang9992006|  楼主 | 2021-3-18 10:13 | 显示全部楼层
授权凭证。O(∩_∩)O哈哈~

使用特权

评论回复

评论

congfenglong 2021-4-15 08:44 回复TA
乔杉请求加你好友 
hobbye501| | 2021-3-18 10:16 | 显示全部楼层
美女不错,其他都是浮云,哈哈

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-3-18 10:16 | 显示全部楼层
MM不错,其他都是浮云,哈哈

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-3-18 10:22 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2021-3-18 10:16
MM不错,其他都是浮云,哈哈

O(∩_∩)O哈哈~,还有很多机器设备值得看的,看完就觉得单片机会降价的,国内都可以一条龙了。

使用特权

评论回复
不想画板子| | 2021-3-18 10:25 | 显示全部楼层
光刻机冲呀

使用特权

评论回复
xiaosun| | 2021-3-18 10:43 | 显示全部楼层
光刻机怎么不像口罩机一样疯呢

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-3-18 11:27 | 显示全部楼层
xiaosun 发表于 2021-3-18 10:43
光刻机怎么不像口罩机一样疯呢

主要是买回去没订单啊,国内的厂家都不一定找国内的生产单位生产。

使用特权

评论回复
yangxf1217| | 2021-3-25 16:18 | 显示全部楼层
摄像头模组封装这个是干啥的,可以调焦距、镜头固定是吗?

使用特权

评论回复
q1065406715| | 2021-3-25 22:42 | 显示全部楼层
吃瓜

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2021-3-26 12:34 | 显示全部楼层
这种展会比不上车展,MM少了点,最后一张照片里面的东东像是接插件的压线**?

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-3-26 14:02 | 显示全部楼层
天意无罪 发表于 2021-3-26 12:34
这种展会比不上车展,MM少了点,最后一张照片里面的东东像是接插件的压线**? ...

有点像,哈哈,咱们主要是看新东西的,MM顺便的看。

使用特权

评论回复
linyu@| | 2021-4-12 22:35 | 显示全部楼层
看看

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-4-16 15:38 | 显示全部楼层
单片机厂家没去参展?

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-4-19 10:19 | 显示全部楼层
henangongda123 发表于 2021-4-16 15:38
单片机厂家没去参展?

都是芯片生产厂家去的,不是设计厂家。

使用特权

评论回复
TT1000| | 2021-5-10 09:21 | 显示全部楼层
展会办得不错

使用特权

评论回复
返回列表 发新帖 本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问